Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
еще добавлю, Мраморная сопка и не только
еще добавлю, Мраморная сопка и не только
В воскресенье заезжали со стороны кранов, рыбачили на Амуре. После обеда со стороны Тунгуски пришли две машины, сказали что были на 6 створах, но там перемело и они ехали по льду до крановДобрый вечер ! Кто-то знает можно ли проехать от третьих створ Тунгуски , по льду до Амура , если точнее со стороны Тельмана до устья Тунгуски , заранее благодарен, на выходных собираюсь поехать .
Игорь, ну если спрашиваю, значит мне это нужно.Андрей, а ты часто на Нилан ездишь !?
Секретный.Район реки какой?
служба даром не прошла !Секретный.
Секретный.
Да не переживайте, не трону я вашу кету, нахрен она мне не нужнаСекретный.
Нюру, ее наверно можно. А фото есть?Ну а как? Тут Анюй от Федула отдохнуть не может, а ему уже Нилан подавай! Может ещё Нюрю?
Поищу. Хотя навряд ли, она узенькая, заросшая.Нюру, ее наверно можно. А фото есть?
Так она впадает р. Хар, а Хар в озеро Гаси.Поищу. Хотя навряд ли, она узенькая, заросшая.
Прикольно! Но это наверное ваша Нюря, а наша впадает в реку Омал, а он впадает в Нимелен, а тот в свою очередь - в Амгунь и т.д.Так она впадает р. Хар, а Хар в озеро Гаси.
по прописке с питера до хбр и обратно 43000расклад такой по субсидиям без сборов авиаагенств
пенсионерский -14700 р до Москвы и обратно
по прописке - 20700 р
обычный билет экономкласса 28700 р .
Точно не скажу. Где-то между дорогой Постышево0Бриакан-Осипенко и устьем. Ближе к дороге. Отроги Дуссе-Алиня. Ниже по течению, ближе к устью местность выравнивается-выполаживается.Район реки какой?
Нишуми в богородск все рванули рып паперДобрый вечер ! Куда все пропали , где отчёты и планы поездки на выходные порыбачить и хорошо отдохнуть , кто-то едет в выходные ? Нас трое ещё не решили точно куда ехать , там не клюёт, туда нет дороги , а на той неделе сильные морозы , может кто и возьмёт нашу компанию на хвост ? Только не так чтоб далеко , и пешком не идти , с меня выпивка коньяк , водка , и веселое настроение , о встрече можно договориться , к примеру на заправке перед мостом , мы живём в северном районе , автодор , мотобур есть и всё что надо , пишите будем ждать предложений , поедем колонной , рыбы всем хвати
Нишуми в богородск все рванули рып паперДобрый вечер ! Куда все пропали , где отчёты и планы поездки на выходные порыбачить и хорошо отдохнуть , кто-то едет в выходные ? Нас трое ещё не решили точно куда ехать , там не клюёт, туда нет дороги , а на той неделе сильные морозы , может кто и возьмёт нашу компанию на хвост ? Только не так чтоб далеко , и пешком не идти , с меня выпивка коньяк , водка , и веселое настроение , о встрече можно договориться , к примеру на заправке перед мостом , мы живём в северном районе , автодор , мотобур есть и всё что надо , пишите будем ждать предложений , поедем колонной , рыбы всем хвати