gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.954
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
которые никак не "проявились" потому, как куно - ни а чем, шизофрения же.Актёрский состав просто Пушка!
которые никак не "проявились" потому, как куно - ни а чем, шизофрения же.Актёрский состав просто Пушка!
Ау жители форумаВсе доброго времени суток. Вроде была тема пешня но не нашел, решил написать сюда. По случаю заказал пешню в форме долото стамеска , была у меня такая. Все говорят сделали не глядя выкупил привезли во такую. Я так думаю это якутский дол. Вот и прошу ваши мнения. Конечно я ее испытаю. Пешню ранее которая была сведена под стамеску я сломал по глупости , отломил кончик.
Спят уже люди!Ау жители форума
Так что сейчас клич "Бей пид...в!" можно приравнять к призыву "Борись с экстремизмом!".
Костя, у меня во вторник примерно так же было. Машу на краб, вижу что леска начинает уходить в сторону. Подсекаю, начинаю поднимать. Щука сходит в лунке, выскакивает на лёд, разворачивается и линяет обратно в лунку. Огорчения особого от этого не было, размер так себе, явно меньше кило. Но повеселила она меня изрядно своим акробатическим этюдом.она, почуяв свободу, исполнила на льду "тройной тулуп" и нырнула обратно в лунку.
Самые крутые Японские люминофоры светятся 8часов, Китай от нескольких минут до пары часов, потому нет смысла заранее что то заряжать.А кто-нибудь светонакопительные приманки как то к рыбалке готовит? Ну например за день до рыбалки достать из коробочки и на солнце на подоконник положить?
Там ещё со "светоотдачей" приходится варьировать. Излишнее свечение может отпугивать рыбу. В данном случае лучше недобздеть, чем перебздеть. Назад то уже не вернёшь!А кто-нибудь светонакопительные приманки как то к рыбалке готовит? Ну например за день до рыбалки достать из коробочки и на солнце на подоконник положить?
Это где уже ловят? Сегодня ехал по правобережной, смотрю рыбаки идет с того берега, подъехал спросил, говорят на первой яме уже ничего нет, на второй ловят сазан ауха на хлопушки, сазан у одного попадся 8 кгСегодня, единственной подход, и сижок на подпуск, соседи с пушистым.
Что интересно у хлопушечников щука есть, не мало и не мелкая, вопрос почему приманки игнорирует, у всех кто махал в окресностях ни одного подхода.
Дима, такая фигня была в наших краях пару недель назад, хапужники ловили, а мы смотрели.Что интересно у хлопушечников щука есть, не мало и не мелкая, вопрос почему приманки игнорирует,
А кто-нибудь светонакопительные приманки как то к рыбалке готовит?
Я пока готовлю лунки, место, раскрываю коробку, чтобы свет попадал на приманки. В процессе ловли, как и Олег говорит, периодически поднимаю их из лунки. Этого хватает.Я в процессе поднимаю их из лунки, когда с рыбой, когда - без
Каждый год туда бегают, от куда пором раньше ходил,вскрывают ямы,китайцы в том году говорят арматурами лёд долбили и все об этих ямах знают где СветличныйЭто где уже ловят? Сегодня ехал по правобережной, смотрю рыбаки идет с того берега, подъехал спросил, говорят на первой яме уже ничего нет, на второй ловят сазан ауха на хлопушки, сазан у одного попадся 8 кг
Откель знаешь? Что сам там был.Китайцев не было
Среди этих 10 человек не было китайцев, да и вобще китайцев давно не видел, куда-то они свалили всеОткель знаешь? Что сам там был.
читай внимательнейСреди этих 10 человек не было китайцев, да и вобще китайцев давно не видел, куда-то они свалили все
Ты не успел....её уже два дня черпают....Это где уже ловят? Сегодня ехал по правобережной, смотрю рыбаки идет с того берега, подъехал спросил, говорят на первой яме уже ничего нет, на второй ловят сазан ауха на хлопушки, сазан у одного попадся 8 кг