Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.941
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не помню кто сказал, по моему Шнур. "Голосов хороших много, текст песен сочинять некому"!Куда деваются?
Не помню кто сказал, по моему Шнур. "Голосов хороших много, текст песен сочинять некому"!Куда деваются?
У нас в шоубизе и голосов нету, купят у нищего поэта песню и споют ее под фонограммуНе помню кто сказал, по моему Шнур. "Голосов хороших много, текст песен сочинять некому"!
У вас, может быть и нет, у нас дохера голосистых певцов. Петь нечего, особенно тех песен, которые без хера во рту.У нас в шоубизе
У меня с возрастом пропал интерес к песням, только когда за воротник залью просыпаетсяУ вас, может быть и нет, у нас дохера голосистых певцов. Петь нечего, особенно тех песен, которые без хера во рту.
Следующего некрофила искатьда ладна)
замуж наверное собралась по новой)
Если откровенно, то учился в музыкальной школе, на сольфеджио ходил, слух говорили есть, но до сих пор не могу понять, где у пугачихи талант? Голос посредственный, вот Жанна да, голосище на многие октавы. Мнение сугубо личноеОлег,я не копал. Всё на поверхности. Пугачёва своим талантом всё доказала нескольким поколениям. А Лягуха кто?
Пока брак не застрелитсяПредставляю: Олега нахватывает брака и предлагает ему спеть. Точнее - петь до той поры, когда Олеге не вкатит))).
Лягушку - в госинспекторы!Представляю: Олега нахватывает брака и предлагает ему спеть. Точнее - петь до той поры, когда Олеге не вкатит))).
То что сейчас поют , в плане текстов , процентов на 90, песнями назвать можно ,ну с очень большой натяжкой .купят у нищего поэта песню и споют ее под фонограмм
А сейчас реперы еще через нос что-то промыкивают, чтобы было непонятно на каком языке он мычит каким-то небрежно - вялым мычанием.То что сейчас поют , в плане текстов , процентов на 90, песнями назвать можно ,ну с очень большой натяжкой .
Пересушил! Духовку не прогрел!...готовченко! Второй штука заехала в домнуПосмотреть вложение 383637
Слышь, знаток... любитель недопечëного))) предъяви свою. Или - не умничай))).Передержал значит, печенька получилась вкусная)