Нуу. Это уникальное чудо так и не уплыло. Ни на плоту, ни по течению.Даа.., Пугачева пела, шикарно пела!
Но кем она стала? Не знаю, не мне судить так то.
Но вот я помню один момент, когда Ю. Лоза назвал гитарных торчков, гитарными торчками, а Ю. Гагарина космонавтом, но ни как не ученным. Ой, сколько на него "полилось")
Не дружит он со своей головой. Считает себя гениальным музыкантом и композитором. А я ниче не придумывал. Мне пофиг на него, на его творчество. Я не люблю шансон.Кого он там обосрал или чего сделал, эт ты сам себе придумал
Одни любят попа, другие попадью...Не дружит он со своей головой. Считает себя гениальным музыкантом и композитором. А я ниче не придумывал. Мне пофиг на него, на его творчество. Я не люблю шансон.
Но есть исключение. Михаил Круг и пару песен. "Кольщик" и "Магадан"
Ревва очень прилично поет. И даже джаз. То, что выпускают в люди, в его исполнении, это ширпотреб.Ревва - лучший певец
И ты так можешь если потренироватся немножко с учителем пенияРевва очень прилично поет. И даже джаз. То, что выпускают в люди, в его исполнении, это ширпотреб.
Олег, пример пожалста - пения Реввы.Ревва очень прилично поет. И даже джаз. То, что выпускают в люди, в его исполнении, это ширпотреб.
А ты откуда знаешь, могу я или нет? Насмешил.И ты так можешь если потренироватся немножко с учителем пения
Попробую, если найду. Как он джаз-рок пел, слышал по ТВ - вкатило. Пошел гуглить.Олег, пример пожалста - пения Реввы.
Он же смог, а ты чем хуже, главное продюсера талантливого найти, и любое творчество продать в массы можно. Ведь если приглядется то кучка гамна это целая скульптура, творение природы человеческойА ты откуда знаешь, могу я или нет? Насмешил.
Спасибо, я подумаю о карьере певца на досуге.Он же смог, а ты чем хуже, главное продюсера талантливого найти, и любое творчество продать в массы можно. Ведь если приглядется то кучка гамна это целая скульптура, творение природы человеческой
Браконьеры будут за сотни километров обходить заповедник)))Спасибо, я подумаю о карьере певца на досуге.