Да вообще страшно, как с ограничениями так и без., когда наши рукожопые лезут в сферы мироздания.Повторюсь, только в рамках заданных человеком - а будет ли это уже творчество? - может и да, но только с очень большими оговорками.
Эть че весна творит с мужуками. Вспоминать начали о....
Артем, самогон нетрогай.Думаю ИИ в будущем не только будет водить машины за блондинок и варить самогон, но и заниматся практически почти любой интелектуальной деятельностью, например архитектурой, медициной, да сложно представить куда его нельзя внедрить, и спрос на это будет... куда каждый из нас ставит свой биологический разум, выше, ниже, это риторика ни на что особо не влияющая, запретить ии не получится, с ним придется сосуществовать, вот лучше и подумаем как?
Все вы правильно говорите, я об этом же, но шедевры создать могут 0,0ххххх % человеческих интелектов, и то после определенной школы, ведь учили и Пушкина и Высоцкого и Рембранта с Менделеевым, то что их талант позволил им выделится из многих и создать шедевры не отменянт пройденную ими школу, а если уже сегодня немного выше среднего таланта писателя или художника может сделать машина, за секунды, кому завтра нужны будут эти профессии? Никто и не подумает стать художником или писателем или программистом или доктором или архитектором и тд и тп?А зачем? Чтобы деньги, идущие на их содержание, пустить на обслуживание ИИ?
И вообще, я никак не могу понять, почему возник этот "сыр-бор". Ведь ИИ - это тот же инструмент, зависящий от того, как (и кто) его настроят! Но "настраивать" его будут те же люди (под руководством конкретных "начальников"), так что особого "чуда" я от него не жду. Да, он может помочь при выполнении определённых "рутинных" работ, но создать "шедевры" (как в искусстве, так и в технике) он вряд ли сможет. Всё будет зависеть от того, насколько талантливыми и независимыми будут люди, "вкладывающие" в него основу.
Вернее наверное "пустоголовые" с завышенной самооценкой и не только наши, а и их.... Вернее везде ,у всех и во всех областях человеческой деятельности... Именно их (лезущих) и используют в своих целях те кто определяет "вектор движения и критерии".когда наши рукожопые лезут в сферы мироздания.
Рембрандта.Все вы правильно говорите, я об этом же, но шедевры создать могут 0,0ххххх % человеческих интелектов, и то после определенной школы, ведь учили и Пушкина и Высоцкого и Рембранта с Менделеевым, то что их талант позволил им выделится из многих и создать шедевры не отменянт пройденную ими школу, а если уже сегодня немного выше среднего таланта писателя или художника может сделать машина, за секунды, кому завтра нужны будут эти профессии? Никто и не подумает стать художником или писателем или программистом или доктором или архитектором и тд и тп?
Думаю что шофëр фуры погиб. Из за мудилы в лексаре. На ровном месте...Сегодня авария на Хорском мосту произошла, лексус с фурой. Фура в хор с моста улетела.
есть видео с камеры моста с моментом аварии и уходом фуры с моста. Но его надо сперва в ютуб загрузить, чтоб сюда выложить.
Выжил и выплыл, а в лексусе вроде баба была (но это не точно)Думаю что шофëр фуры погиб. Из за мудилы в лексаре. На ровном месте...
Про химикаты из достоверных источников узнали или перепечатали с ватсапа ?Фуру, упавшую с моста после аварии с "Лексусом", достали из реки Хор. Тело водителя нашли в кабине.
Большегруз перевозил химикаты из Артёма во Владимир. На 77-м километре трассы "Уссури" столкнулся с кроссовером (тот не учёл дистанцию) и упал с моста. 63-летний дальнобойщик погиб, его супруга — в больнице с переохлаждением и переломами ног. 37-летний водитель иномарки сбежал — его всё ещё ищет полиция.
Тягач вытащили, но он оказался почти пустым: внутри была лишь одна красная бочка. Куда унесло остальной опасный груз, пока неизвестно. На месте работает Роспотребнадзор — берёт пробы воды.