Александр ВВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 338
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Про химикаты ложь, фура пустая была. Водителя фуры из кабины достали (мертвым), он ногами застрял в кабине не смог вылезти.
На видео №3 фура с закрытыми дверями , задняя часть над водой. На видео №2 видно, что при приводнении фуры двери кузова оставались закрытыми. Про то , что фура была пустой сказал экс сотрудник ГИБДД (мой одногруппник по Политену) . Раньше он частенько мелькал в репортажах Губернии на посту через Амурский мост.Губерния подтвердила гибель водителя и унесённые течением химикаты .
так на момент столкновения мост пустой был.Самое интересное, столько народу подбадривало своими комментариями с моста, плывущую со сломанными ногами пассажирку, а водятлу лексуса дали скрыться с места преступления.
Нефиг пить, что попало - вот нормальная колбаса и запивон кней!Лет может семь назад, мы часто собирались в доме одного известного адвоката, ну это я к тому что он довольно обеспеченный человек. И пили там его настойку. Делал он ее на спирту. Я начал у него то же брать спирт. В белых канистрах с этикеткой 5л. Дома бывало пил, но в основном в тайгу возил. Я с похмелья почти не болею, но у остальных охотников) по утру со здоровьем были проблемы, почти все жаловались на сердце)). Перестали мы его пить. Где-то через год, поехал со мной на охоту мой брат железнодорожник. Привёз канистры с бензом и солярой. По 30 л. Канистры белые со знакомой этикеткой. Спрашиваю от куда, говорит на работе выдают спирт, в дефектоскоп. Спрашиваю пить можно его, говорит что он не долба…б, но путейцы пьют)).а мы его выпили море)). И я завязал со спиртом.)
Помню помню. Играли в детстве..... Называется "набрось кольцо". Ну здесь то всё серьёзно. Набросил- выпил, не набросил откусил..Нефиг пить, что попало - вот нормальная колбаса и запивон кней! Посмотреть вложение 368502
Шариковы - это не классовая принадлежность, а мировоззрение.Шариков - пролетарий, а тут - капитализм.
Победители конкурса мистер и мисс бухалдосы
Я думал туалет общественный.......на площади Ленина строят павильон спорттоваров.
Надо исчо синявку отнейронить.Победители конкурса мистер и мисс бухалдосы
У ИИ точна кукушка улетит.)))