просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.279
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Похоже надо глицин прописывать.
Главное через Амур переехать без потерь обвеса, а далее как по асфальтуВечер добрый. Как дорога до притоки не подскажите? Легковушка в обвесах проедет?
Та нееее, местному плебсу и мне - "Зины" - привычнее как то. А тут - целая Лена была... Эххх, прошляпили. Упустили...Да уплыла. Забудьте. Раскидывайте сети на новых лен, маш, глаш.. ну, и чем вас ещё тут интернет наградит.![]()
Таааак, Серёга - выдыхай. Оно надо?найду питуха.
Я Вас спешу огорчить, на Чепчиках мухоморы не растут, там исключительно только трюфели![]()
с Чепчиков?
не лукавьте, нет там трюфелей.Я Вас спешу огорчить, на Чепчиках мухоморы не растут, там исключительно только трюфели
да пофиг ))И в новолуние. Середина смены - рыба наиболее активна. Но - есть и иные мнения. Моë - по Луне. Да просто пометьте себе посмотреть на залив с рыбой во все фазы... я "посмотрел" давно уже. Спорить не буду ни с кем. Просто - посмотрите. И запомните то, что увидите...
Речь не о полной потере активности, но - о разительных отличиях.
Что бы снегом не забило поддон,а то рулевая рейка потечёт.Главное через Амур переехать без потерь обвеса, а далее как по асфальту
И отвечаю сам себе - нет!Интересно, до вечера воскресенья протянет?
На дачу с собаней сгоняем, погуляем, птичек покормим и с прекрасным настроением покрасим. Банить - это ведь тоже нужно особое настроение.Новый персонаж ( он же Лена, Димаха, Кактус...) видать намахнул рюмашку и спалился, что мол с Леной мы знакомы и т. д. Какого бы хрена человек, пришедший на рыболовный форум лез сразу в курилку и судя по его постам он хорошо знает, что здесь творилось задолго до него. Модераторам- красьте таких персонажей уже сразу в голубой цвет. Так вернее.
где ты это берёЖ?
Паходу твой смарт завирусился
Иди проверься
ГЛАВНАЯ| Семейный отдых в тайге. Тур комплекс. Семейный отдых на реке. | Россия
Исправил, молодца![]()
Все 1134 страницы вскользь? И только Лена зацепила?Я прочитал вскользь эту тему
А че так можно было ?И машину могли и подарить. Не обязательно за 1,5 ляма. На тарантайку не пошарпанную могли бы скинуться. Не нищие же.
Смотрел с компа, ткнув мышкой куда-то сюдаСмарт тащи в ремонт, а то не так затроииит.
Анамалииии
Коты уже начинают песни запевать.По всему видно: весна скоро.
Па длиньше посты пиши.Это мои домыслы, возможно я не прав![]()