просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.723
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Похоже надо глицин прописывать.
Главное через Амур переехать без потерь обвеса, а далее как по асфальтуВечер добрый. Как дорога до притоки не подскажите? Легковушка в обвесах проедет?
Та нееее, местному плебсу и мне - "Зины" - привычнее как то. А тут - целая Лена была... Эххх, прошляпили. Упустили...Да уплыла. Забудьте. Раскидывайте сети на новых лен, маш, глаш.. ну, и чем вас ещё тут интернет наградит.
Таааак, Серёга - выдыхай. Оно надо?найду питуха.
Я Вас спешу огорчить, на Чепчиках мухоморы не растут, там исключительно только трюфелис Чепчиков?
не лукавьте, нет там трюфелей.Я Вас спешу огорчить, на Чепчиках мухоморы не растут, там исключительно только трюфели
да пофиг ))И в новолуние. Середина смены - рыба наиболее активна. Но - есть и иные мнения. Моë - по Луне. Да просто пометьте себе посмотреть на залив с рыбой во все фазы... я "посмотрел" давно уже. Спорить не буду ни с кем. Просто - посмотрите. И запомните то, что увидите...
Речь не о полной потере активности, но - о разительных отличиях.
Что бы снегом не забило поддон,а то рулевая рейка потечёт.Главное через Амур переехать без потерь обвеса, а далее как по асфальту
И отвечаю сам себе - нет!Интересно, до вечера воскресенья протянет?
На дачу с собаней сгоняем, погуляем, птичек покормим и с прекрасным настроением покрасим. Банить - это ведь тоже нужно особое настроение.Новый персонаж ( он же Лена, Димаха, Кактус...) видать намахнул рюмашку и спалился, что мол с Леной мы знакомы и т. д. Какого бы хрена человек, пришедший на рыболовный форум лез сразу в курилку и судя по его постам он хорошо знает, что здесь творилось задолго до него. Модераторам- красьте таких персонажей уже сразу в голубой цвет. Так вернее.
где ты это берёЖ?
Паходу твой смарт завирусился
Иди проверься
ГЛАВНАЯ| Семейный отдых в тайге. Тур комплекс. Семейный отдых на реке. | Россия
Исправил, молодца
Все 1134 страницы вскользь? И только Лена зацепила?Я прочитал вскользь эту тему
А че так можно было ? Тут как бэ форум для любителей рыбалки/охоты, а не для любителей халявы.И машину могли и подарить. Не обязательно за 1,5 ляма. На тарантайку не пошарпанную могли бы скинуться. Не нищие же.
Смотрел с компа, ткнув мышкой куда-то сюдаСмарт тащи в ремонт, а то не так затроииит.
Анамалииии
Коты уже начинают песни запевать.По всему видно: весна скоро.
Па длиньше посты пиши.Это мои домыслы, возможно я не прав