fofa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.219
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Димон ты замуж наконец то вышел? Поздравляю!А вдруг я правда чья то жена и потом меня муж наругает что спалилась![]()
Димон ты замуж наконец то вышел? Поздравляю!А вдруг я правда чья то жена и потом меня муж наругает что спалилась![]()
Сил нет на попкорн - чир с пенным напиткомЕще полтора с лишком часа можно попкорн употреблять под непрогнозируемое. Потом снова всë будет "как положено".
Вы так хорошо знакомы с армией?
И кто там кому чего лиже
В воскресеньеНе получится.
Я завтра где-то тут рыбачу
Посмотреть вложение 364240
а послезавтра тут буду в бане...
Посмотреть вложение 364239
Отваливаются в космосе, а падают на Землю. Тоже несколько лет назад рано утром стали свидетелем необычной картины. Потом выяснилось, что это одна из ступеней американской космической ракеты до нас долетела.Ступени в космосе отваливаются
Лена, не к месту сказано. СедИна в голову, бес в ребро употребляется, когда мужик в годах завёл себе молодую телку. А к чему ты это здесь ляпнула?!И вы туда же! Седена в голову
Ну как есть димаВы сударь умничали не о скорости а дороге! И с вами ВПРЕДЬ у меня нет желание обмениваться комментариями с вами дабы не портить себе настроение.-это вам, станьте добрее!
Ну конечно, еще в 2010 ) с Омерики беру пример.Димон ты замуж наконец то вышел? Поздравляю!
Есть седина в голову а есть седина с ребром. Трактуется по разному. Вам 15 и вы не поняли о чем речь?Лена, не к месту сказано. СедИна в голову, бес в ребро употребляется, когда мужик в годах завёл себе молодую телку. А к чему ты это здесь ляпнула?!
Злая ты баба, ДимаНеудовлетворенный жизнью (а может и не жизнью), злой ты мужик Мороз.
В следующий раз буду прямолинейнаЛена, не к месту сказано. СедИна в голову, бес в ребро употребляется, когда мужик в годах завёл себе молодую телку. А к чему ты это здесь ляпнула?!
Лена, я достаточно грамотен и понял, что ты х.. ню сморозила.Есть седина в голову а есть седина с ребром. Трактуется по разному. Вам 15 и вы не поняли о чем речь?
Да пистецЗлая ты баба, Дима
А может всё таки я и правда женщина а не Дима и у нас разное восприятие написанного? Я по женски, вы по мужски?Лена, я достаточно грамотен и понял, что ты х.. ню сморозила.
Ну да. Обесчала в 26м году. Сама.В следующий раз буду прямолинейна
В 26 я обещала другоеНу да. Обесчала в 26м году. Сама.
Да? Мне фиолетово, если чё.В 26 я обещала другое
Так фиолетово что помните каждый мой комментДа? Мне фиолетово, если чё.
Нее, я ж чуть ранее указал, что с памятью у меня все нормально. Я хорошо запоминаю что прочитал. С детства тренировал память, в шахматы конечно не играю, по памяти, но компьютер обыгрываю.Так фиолетово что помните каждый мой коммент![]()