duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.777
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Сало солить, а рыбу коптить)А с солёным и копченным как?
Но это мелочи, вот две пачки в сутки эт да!)
Сало солить, а рыбу коптить)А с солёным и копченным как?
Знаете, чем отличается диета для похудения и диета для диабетика 2 типа? Только конечным результатом! Если её (диету) не соблюдать для похудения - останетесь просто жирным, а если её (диету) не соблюдать диабетику, то через некоторое время, вам ампутируют конечность...А с солёным и копченным как?
Почему Вы считаете, что я могу находить подобное прикольным?Знаете, чем отличается диета для похудения и диета для диабетика 2 типа? Только конечным результатом! Если её (диету) не соблюдать для похудения - останетесь просто жирным, а если её (диету) не соблюдать диабетику, то через некоторое время, вам ампутируют конечность...
Прикольно, правда?
Это не вам, это ответ всем насчёт солёного, копченого и жирного.Почему Вы считаете, что я могу находить подобное прикольным?
Высокое начальство приезжает?Пля, а я тока за салом собрался сходить)
Ясно. Значить брякнуло своим языком то, что придумало, додумало и выдало за мои слова свою кашу из головы.Вы сударь умничали не о скорости а дороге! И с вами ВПРЕДЬ у меня нет желание обмениваться комментариями с вами дабы не портить себе настроение.-это вам, станьте добрее!
Неудовлетворенный жизнью (а может и не жизнью), злой ты мужик Мороз.Ясно. Значить брякнуло своим языком то, что придумало, додумало и выдало за мои слова свою кашу из головы.
Кроме слов о том, что ехать надо дальше, которые адресованы были другому форумчанину, ни про какую скорость, ни про какую дорогу я не упоминал.
Блокнотик заведи, и там записывай чё мелишь своим языком, а я на память не жалуюсь.
Песец. Ну у тебя и каша в котелке))Неудовлетворенный жизнью (а может и не жизнью), злой ты мужик Мороз.
Заметно!Песец. Ну у тебя и каша в котелке))
Я как раз самый добрый и все у меня зашибись.
Сало это диетический продуктПля, а я тока за салом собрался сходить)
Сходи лучше за попкорном опять. И Бери сразу мешокПля, а я тока за салом собрался сходить)
Чо?Высокое начальство приезжает?![]()
И вы туда же! Седена в головуА у вас была такая игра в детстве?- меняем одну букву в имени ,что бы было новое...
Вот например:
Дима- Дина- Лина -Лена (все совпадения случайны)
Ступени в космосе отваливаютсяЭто третья ступень опнулась. А может первая или вторая..