Димаха
Забанен на Портале
- Реакции
- 413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не отбивается, а нагибает.
Вывозит пресс толпы одуревших типомужикофф.

Не отбивается, а нагибает.
Русские не сдаютсяНе отбивается, а нагибает.
Вывозит пресс толпы одуревших типомужикофф.![]()
Русские не сдаются![]()
Что вы имеете в виду? Я оказалась все таки не Димон? А я говорилаЭто уже даже не смешно.
е откажусь еще стихи почитать, часов так до 9 утра.Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак;
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про неё свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он её ещё и гонит.
ОказолОсь что Я оказалАсь не Димон. Слава богу, а то как то мужиком мне не очень...оказалОсь.
Старость не в радость? Да успокой уже свою печень, Олег, старина...оказалОсь.
Ты меня не удивил, старый хрыч.В посте 22.112 схема. Выбиваешься из графика.
За слова сможешь ответить? Завтра буду в Хабаровске, посплю немного и могу подъехать,. Цвет подтвердить. Готов?Ну давай, пока. Привет своим.
Опять биполярка... Держись, братишка.Молодость не твоë. В отличии от маразма. Точнее - от олигофрении. И вообще - не тужься в словесных баталиях. Это - прям точно - не твоë. Для этого мозги нужны. Знаешь - что это такое? Потерпи болезный: скоро весна, луж натает много, пëрнешь в каждую.
И вот что: не пропусти время купирования приступа. Аминазин ждëт. И подружку свою кольни. Превентивно.
Я не чья тут подружка, не городите ерундыМолодость не твоë. В отличии от маразма. Точнее - от олигофрении. И вообще - не тужься в словесных баталиях. Это - прям точно - не твоë. Для этого мозги нужны. Знаешь - что это такое? Потерпи болезный: скоро весна, луж натает много, пëрнешь в каждую.
И вот что: не пропусти время купирования приступа. Аминазин ждëт. И подружку свою кольни. Превентивно.
Молодость не твоë. В отличии от маразма. Точнее - от олигофрении. И вообще - не тужься в словесных баталиях. Это - прям точно - не твоë. Для этого мозги нужны. Знаешь - что это такое? Потерпи болезный: скоро весна, луж натает много, пëрнешь в каждую.
Болеешь? Так ты лечись. Цвет форума, блин. Подтвердиш ещё.За слова сможешь ответить? Завтра буду в Хабаровске, посплю немного и могу подъехать,. Цвет подтвердить. Готов?
Голубь ты сизокрылыйБолеешь? Так ты лечись. Цвет форума, блин. Подтвердить ещё.
За слова сможешь ответить? Завтра буду в Хабаровске, посплю немного и могу подъехать,. Цвет подтвердить. Готов
А ты отчаянный.Голубь ты сизокрылый. И пистапол.