Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.557
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Некоторых забаненных нужно в голубой цвет красить.
Какая хорошая мысль вам пришла в вашу светлую голову сударьА может мама воблер для семьи зарабатывала?!
Не теряйтесьНу в этой ветке чувствуется стабильность. И стройность построений мыслей.
Мона не переживать до понедельника минимум.
Ушёл в другую ветку.
Вы все таки настаиваете на этом? Для вас я вместо Елены буду АшотЧерез сколько времени произойдёт реинкарнация?![]()
Да хоть Тоша.Вы все таки настаиваете на этом? Для вас я вместо Елены буду Ашот![]()
Столбы на забор?О,номер страницы 4 копья,видимо по назначению пойдут.
Я в бане. Топлю.
Заезжай.
Посмотреть вложение 364232
Посмотреть вложение 364233
Посмотреть вложение 364234
Вы сударь умничали не о скорости а дороге! И с вами ВПРЕДЬ у меня нет желание обмениваться комментариями с вами дабы не портить себе настроение.Везёт же людям. В баньке парятся, а тут на работе ещё впахиваешь.
Везёт же людям. В баньке парятся, а тут на работе ещё впахиваешь.
А с солёным и копченным как?Сладкое убрать, мучное убрать не получится - но зажать конкретно надо, жирное по хер. Мясо, рыба, птица можно - белок. Углеводы по максимуму убрать. Пиво убрать. Крепкие спиртные ограничить - под них закусывается без меры! До или после 18 по хер, главное не перед сном! Ходить скучно. Надо бегать. Но с весом осторожно, что б суставы не убить. Я начинал по песку и по рыхловатому снегу. Как скинул до 85 кг перешел на бег по твердой поверхности. Бегать с утра на тощак! В идеале не менее 5 км (лучше 8-10). Когда лень или с будуна можно 3, минимум 2 км!
После срыва с диеты и физики, мышцы дрябнут и заплывают жиром через месяц полтора.
С сахаром проблем нет и не было. Курить бросил 5 лет назад после 30 летнего стажа. Выкуривал 2 пачки Кэмел в сутки.
Главное замотивировать себя![]()