Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.802
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Камчатку жаль
Камчатку жаль
А рыбакоФ не жаль?Камчатку жаль
Я не клювал, у меня клюва нет.)) Так, зашел поржать немного. Жгут парни иногда.ТёZа, а ты та как клюнул на "это"?![]()
каких рыбакофф? Камчатских или Хабаровских?А рыбакоФ не жаль?
Продолжайте наблюденияПьятницо, чорт побери!!!
Начало дня, буквально 20-30 минут назад, только солнце начало вылезать из за горизонта.
Случайно выглянув в окно, направление юго-восток, наблюдаю на фоне относительно чистого неба черную грибообразную тучу, похожую на ядерный взрыв, немного правее, какая-то белая точка, которая падала вниз около 10 минут.
Учитывая, что скорость свободного падения около 10 м/с., взрыв НЛО произошел на высоте около 6 км.
Туманная полоса по горизонту, никакого дыма от падения не увидел.
Форумныхкаких рыбакофф? Камчатских или Хабаровских?
Уже 2 сообщения где живет Олег чтобы забрать краб проигнорированыКак интересненько - скоро Олег краба отдаст законной владелице и интрига рассыпетсяНу или.... тубиконтиниум
![]()
Эти, да, матерые, готовы изнасиловать Лену, Ленина, вопчем злые...Форумных
Прубурил лунку, Трынделку, Болталку.
Третий день рыбачу. ПеZдатый клёФ.
А ты на что готоФ?Эти, да, матерые, готовы изнасиловать Лену, Ленина, вопчем злые...
Будьте настойчивы - позвоните емуУже 2 сообщения где живет Олег чтобы забрать краб проигнорированы
вапще пофиг на Лену, Ленина, я седня НЛО виделА ты на что готоФ?
Пьятницо, чорт побери!!!
Начало дня, буквально 20-30 минут назад, только солнце начало вылезать из за горизонта.
Случайно выглянув в окно, направление юго-восток, наблюдаю на фоне относительно чистого неба черную грибообразную тучу, похожую на ядерный взрыв, немного правее, какая-то белая точка, которая падала вниз около 10 минут.
Учитывая, что скорость свободного падения около 10 м/с., взрыв НЛО произошел на высоте около 6 км.
Туманная полоса по горизонту, никакого дыма от падения не увидел.
Зачем настаивать, не хочет человек.Будьте настойчивы - позвоните ему
Посмотреть вложение 364229
О это мой телефон. А что ко мне вопросы?Будьте настойчивы - позвоните ему
кто краба пообещалО это мой телефон. А что ко мне вопросы?
Какого?А
кто краба пообещал![]()
я вот уже задумалась, может пусть интрига остается. Ранее я не была мужчинойКак интересненько - скоро Олег краба отдаст законной владелице и интрига рассыпетсяНу или.... тубиконтиниум
![]()
Обещал OleggБудьте настойчивы - позвоните ему
Реанимирован, и атпущен в родную стихиюЗашёл, чуть не вляпался в переписку.
![]()