Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.076
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я мечтала побывать только в Америке! Но там щуку не ловят, передумала.Лена, а вы в омериге бывали?
Я мечтала побывать только в Америке! Но там щуку не ловят, передумала.Лена, а вы в омериге бывали?
Я продам!Лена, хватит хвастаться сколько мы заготовили грибов.
И так все просят угостить, самим мало осталось!
Как мать, жена и рыбалка Вы просто обязаны это знать!Вы серьезно? А я даже не знала что ауха ловится на Амуре.
А мне кажется смеяться надо над Вами как Вы над своими шутками. Несете какую то херь и думаете весело? А может вы самоутверждаетесь за счет женщины? А может вас злит активное внимание не к вашей персоне (ой, простите, как любите-персонажу)Юмор в массы. А вы в качестве клоуна
В городе около горной речке. Или вы не поняли сарказм про ауху?Как мать, жена и рыбалка Вы просто обязаны это знать!
Лена, а вы откуда родом? Ну, если не секрет, конечно.
Хорошо, а на второй вопрос ответите?В городе около горной речке. Или вы не поняли сарказм про ауху?
Грибов надо меньше есть.А мне кажется
Конечно нет, к чему такие личные данные. Мой край это Хабаровский. Единственное что могу сказать.Хорошо, а на второй вопрос ответите?
Грибов надо меньше есть.
В смысле - продам?Я продам!
Он добрый и расслабленный не лучше.А вам бы настойки из трепанга бахнуть, какой то вы злой и напряженный.
Тефтели из щуки запеку)В смысле - продам?
А мне закусывать чем?
Пюрешками детей?
Даже как то грустно за человека стало.Он добрый и расслабленный не лучше.
Не сдавайся, держисьКонечно нет, к чему такие личные данные. Мой край это Хабаровский. Единственное что могу сказать.
Лучше их продай.Тефтели из щуки запеку)
Отличный человек и товарищ.Даже как то грустно за человека стало.
В смысле - продам?
А мне закусывать чем?
Пюрешками детей?
Тефтели из щуки запеку)
А в баню он вас отпустет?