Здраствуй Лена, вот мы и встретились.
А то дома и поговорить не успеваем.
Нахер дела - наблюдаю дальше

Здраствуй Лена, вот мы и встретились.
А то дома и поговорить не успеваем.
Лена, ты пытаешься стебаться или просто блондинка? Цвет волос какой?Вы серьезно? А я даже не знала что ауха ловится на Амуре.
Да ладно, брось, на тебя УЖЕ работают все попкорновые заводы Хабаровска.
А где, в какой реке, по-вашему, ловится ауха?Вы серьезно? А я даже не знала что ауха ловится на Амуре.
Ну вот, карты вскрытыДа, именно так - обедал борщем, а на ужин ждут именно щучьи котлеты!
Я даже не знаю что есть аухаЛена, ты пытаешься стебаться или просто блондинка? Цвет волос какой?
Троллинг народа 80 й уровень))))
Я даже не знаю что есть ауха
Они не потянут. Судя по повороту событий (тут целая семья воссоединяется в общении) ннада уже подключать Зауралье.Да ладно, брось, на тебя УЖЕ работают все попкорновые заводы Хабаровска.
Давай за рукастого фермера попереживаем немного.Они не потянут. Судя по повороту событий (тут целая семья воссоединяется в общении) ннада уже подключать Зауралье.
- Точно ОН.
Правильно, чистить. А клонов банить.А вот грубить не надо. Буду чистить!
А вы как клонов вычисляете? Своим -7? Или может экстрасенсорные способности?Правильно, чистить. А клонов банить.
Если есть у кого ещё сомнения насчёт персонажа, то почитайте слог. Явно ранее забагненый решил потроллить.
Саша, а где грубость то? Или я что то пропустил?А вот грубить не надо. Буду чистить!
Пропустил.Саша, а где грубость то? Или я что то пропустил?
Дети растут как грибыПоявятся, и начнут расти как грибы.
Здесь вообще-то каннибализмом попахивает. Этакий круговорот.Дети растут как грибы![]()