- Реакции
- 25.021
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Любовь спасет мир!Саша, а где грубость то? Или я что то пропустил?
Любовь спасет мир!Саша, а где грубость то? Или я что то пропустил?
Ден, я уже свою начал подозревать, трое детей, правда животных четвероА вы не моя жена?
Дело в том что это у меня и моей жены трое детей, 3 животных, и далее по списку...
Да я там немного провокацию бахнул))))Саша, а где грубость то? Или я что то пропустил?
Если рыба в аквариуме считается за +животное то тогда 4Ден, я уже свою начал подозревать, трое детей, правда животных четверо![]()
Не, ну у меня трое животных и рыбки...Ден, я уже свою начал подозревать, трое детей, правда животных четверо![]()
К чему сравнения с какими то дочерями. Какой-то детский сад.Да я там немного провокацию бахнул))))
У меня сомнений нету.)))
Принцип цитаты посмотри. Никто так не цитирует. Это сделано намеренно. Лингвистика тоже хромает
Мать троих детей сидит шпарит в интернете. У меня дочери старши этого чуда с детьми не справляются, глаз да глаз нужен, плюс дома по хозяйству. Нет времени на телевизор, что на кухне стоит, глаз положить.
Вдвойне интересней когда тебя считают за кого то другогоПросто как он сейчас будет на себя в зеркало смотреть он же Дима или он же Лена. Будет бриться как Лена, в двух парах колготок будет заборы строить. Диагноз один-раздвоение личности
Поздравляю Вас! А смысл что то говорить если я какой то Дима и всё что написано переходит в стеб. Грибы оборжалиЛена, и ещё вопрос. Кроме детей что ещё умеешь делать? Какая профессия, занятие, бизнес? Грибы и рыба не в счёт. Р. S. У меня детей четверо, сегодня младшему 10 лет.
Надо ещё с зубом тему закрытьВдвойне интересней когда тебя считают за кого то другогоя сама скоро поверю что я не Лена
Если у вас проблемы, я могу посоветовать хорошую стоматологию.Надо ещё с зубом тему закрыть
О, это больная тема у ЛеныНадо ещё с зубом тему закрыть
Зубная проблема не у меняЕсли у вас проблемы, я могу посоветовать хорошую стоматологию.
Что вы несете вообще сударь?О, это больная тема у Лены
Можно без стоматологии. Зуб отдать и все!!! Вопрос закроем.Если у вас проблемы, я могу посоветовать хорошую стоматологию.
Юмор в массы. А вы в качестве клоунаЧто вы несете вообще сударь?
Мечтает. Но заборы не пускают)))Лена, а вы в омериге бывали?
Лена, хватит хвастаться сколько мы заготовили грибов.Поздравляю Вас! А смысл что то говорить если я какой то Дима и всё что написано переходит в стеб. Грибы оборжалиа я их собрала в этом году 100 литров в готовом виде
![]()