Трынделка-болталка

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.943
Баллы
308
Город
Белогорск
Лена не работает😀
Пролистал несколько страниц назад . Лена выдаёт все ответы на реплики максимум за 5ть минут . Видимо не просто не работает , а вообще ничем , кроме телефона не занята . :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пролистал несколько страниц назад . Лена выдаёт все ответы на реплики максимум за 5ть минут . Видимо не просто не работает , а вообще ничем , кроме телефона не занята . :)
Она же написала, у нее много детей и грибы.
Чего не понятного то?
При чём по приоритетам я бы расставил так:
- утром грибы, а потом уже появляется много детей.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не завидуйте, я в отпуске😀 сочувствую женам тех мужчин у которых времени на себя не хватает. Я успеваю и варить и печь и рыбачить и в телефоне трындеть👌🏻

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Она же написала, у нее много детей и грибы.
Чего не понятного то?
При чём по приоритетам я бы расставил так:
- утром грибы, а потом уже появляется много детей.
Если у вас именно так, сочувствую что детей можно сделать только после употребления Грибов😂

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
После грибов может и делать не понадобится - сами появятся...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если у вас именно так, сочувствую что детей можно сделать только после употребления Грибов😂
Ну вот опять шутка какая-то топорная.
Не женская шутка, а мужланская.

И смайлик зачем-то поставили, ну что это такое?
Мы ведь не на западном-американском шоу сидим, где людям нужно подсказывать, где смешно, а где нет.

А вообще, любая женщина-мать знает, что много детей и много свободного времени, это понятия несовместимые и даже противоречивые, если не сказать - противоборствующие!
Прямая математическая зависимость: чем больше детей, тем меньше свободного времени для грибов

Так "Кто вы, мистер Брукс?"

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот опять шутка какая-то топорная.
Не женская шутка, а мужланская.

И смайлик зачем-то поставили, ну что это такое?
Мы ведь не на западном-американском шоу сидим, где людям нужно подсказывать, где смешно, а где нет.

А вообще, любая женщина-мать знает, что много детей и много свободного времени, это понятия несовместимые и даже противоречивые, если не сказать - противоборствующие!

Так "Кто вы, мистер Брукс?"
Я знаю не за любую а за себя! У меня трое детей, 3 животных, работа, хобби, дом и быт. И я успеваю все👌 не с теми женщинами вы или живете или общаетесь раз у вас такое представление о времени при наличие детей!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не завидуйте, я в отпуске😀 сочувствую женам тех мужчин у которых времени на себя не хватает. Я успеваю и варить и печь и рыбачить и в телефоне трындеть👌🏻
Я всё жду, когда на портале появится новый пользователь "мужЛены" и вернёт вас в лоно бытия/семьи, короче оторвет от праздного разгуляйства присущего порталу.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я знаю не за любую а за себя! У меня трое детей, 3 животных, работа, хобби, дом и быт.
А вы не моя жена?
Дело в том что это у меня и моей жены трое детей, 3 животных, и далее по списку...

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всё жду, когда на портале появится новый пользователь "мужЛены" и вернёт вас в лоно бытия/семьи, короче оторвет от праздного разгуляйства присущего порталу.
А что, такое уже на портале было? Мужья жен забирали?

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вы не моя жена?
Дело в том что это у меня и моей жены трое детей, 3 животных, и далее по списку...
Если у вашей нет времени, значит мы разные люди😄 если у вас на обед не борщ а на ужин не щучьи котлеты, то точно я не ваша жена.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если у вашей нет времени, значит мы разные люди😄 если у вас на обед не борщ а на ужин не щучьи котлеты, то точно я не ваша жена.
Здраствуй Лена, вот мы и встретились.
А то дома и поговорить не успеваем.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.553
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это за редким исключением мужской форум. Женщина здесь это как мужик на Хабмаме.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, именно так - обедал борщем, а на ужин ждут именно щучьи котлеты!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх