Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 761
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Крокодилятники, скорее. Игорь Ольховский наверное ловил эту рыбку.вот это "карпятники" ...![]()
просто Щукари.Крокодилятники, скорее. Игорь Ольховский наверное ловил эту рыбку.
А Серега Шарк его бы на гриле приготовил, с шампиньонами и стопариком сэма...Крокодилятники, скорее. Игорь Ольховский наверное ловил эту рыбку.
А Серега Сквалус его бы в тандыр утрамбовал. И с белым вином бы употребил.А Серега Шарк его бы на гриле приготовил, с шампиньонами и стопариком сэма...
Нужно ли добавлять, что Рукастый Фермер, возможно, его бы су-вид замастрячил.А Серега Сквалус его бы в тандыр утрамбовал. И с белым вином бы употребил.
На Амазонке шампиньоны если и есть, то наверняка ядовитые.
Я пиранью ловил. И еще кукую то рыбу- она зубами банку железную прокусывала. И гадов было много всяких, к лодке подплывали. Толи крокодилы, толи кайманы. Я не знаю, чем отличаются. И купались мы там, правда немного выпимши были.Крокодилятники, скорее. Игорь Ольховский наверное ловил эту рыбку.
Рыба какая-то мультяшнаяЯ пиранью ловил. И еще кукую то рыбу- она зубами банку железную прокусывала. И гадов было много всяких, к лодке подплывали. Толи крокодилы, толи кайманы. Я не знаю, чем отличаются. И купались мы там, правда немного выпимши были. Посмотреть вложение 350550 Посмотреть вложение 350551 Посмотреть вложение 350552 Посмотреть вложение 350553
Эта рыпа сазанами питается, всех зьилаРыба какая-то мультяшная
Сазанов не было!?
Это от москитов. А их точно нет.то-ли комаров нет
Говорят вкусный. Дима с мир наизнанку, который сейчас бегает по Куеву и снимает страшилки.Один крокодил, который подплыл к нашей лодке кулаком по башке выхватил. Алкоголь в помощь был.
Им сковородкой мало, а тут кулаком)))Один крокодил, который подплыл к нашей лодке кулаком по башке выхватил. Алкоголь в помощь был.
Прально, Стаканом надо битьИм сковородкой мало, а тут кулаком)))
таки - Комаров, что ли?Дима с мир наизнанку,