gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.876
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ага, я говорю ехал бы к папуасам и то было бы интереснее.таки - Комаров, что ли?
Ага, я говорю ехал бы к папуасам и то было бы интереснее.таки - Комаров, что ли?
В вашем посте- явное пренебрежение к человеку. С чем оно связано?таки - Комаров, что ли?
Вас тоже прошу изложить суть негатива к обсуждаемому персонажу.Ага, я говорю ехал бы к папуасам и то было бы интереснее.
Мельников?Вперёд скажу- давайте не будем играть словами, всё по сути.
Так сказано же: сначала кулаком по башке, а потом алкоголь в помощь.Им сковородкой мало, а тут кулаком
Мельников?
Мельников?
Связано это с тем, что это ваши личные сексуальные фантазии.Дмитрий Комаров довольно известный человек.
В вашем посте- явное пренебрежение к человеку. С чем оно связано?
В особо извращённой форме))))))Связано это с тем, что это ваши личные сексуальные фантазии.
Спасибо, Олег! Да, увеличил карту и увидел лодочную. 100% в одном из этих мест смогу скинуться.
Она (площадка) не закрыта? Раньше трос натянут был. К воде спуска не было.Нестариков, там где мурены сходили хорошая площадка для скидки, а лодочная Прям рядом машину поставить
Вот-вот. Не понятно зачем "нам берег турецкий"? В смысле, зачем ехать 33 часа на пяти самолетах, чтобы увидеть там мокрое, кишащее всякими гадами, месиво?Вообще скучно там на Амазонке. Д
ЭкзотикаВот-вот. Не понятно зачем "нам берег турецкий"? В смысле, зачем ехать 33 часа на пяти самолетах, чтобы увидеть там мокрое, кишащее всякими гадами, месиво?)) Дома столько мест, где можно комфортно порыбачить.