duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.716
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Расстрел.
Да не будет никакой казни. Кто нибудь выступит гарантом и т.п. со всеми вытекающими. Чистой воды политика.интересно, какая будет казнь?
Виселица, расстрел, эл.стул, дыба, четвертование, эфтаназия...
и кто палач, в современном обществе?
Построение спецыального взвода,Расстрел.
Могут и пострелять.Да не будет никакой казни. Кто нибудь выступит гарантом и т.п. со всеми вытекающими. Чистой воды политика.
А что ни так ? На данный момент мы себя можем защитить и с голоду не умереть , конечно если начать бисер перетряхивать то отстали . Но у каждого свои ценности .Посмешили коменты там о самодостаточности нашей страны)
Хохотался. МОГУТ И СДЕЛАЮТ. Там желающих лично расстрелять этих мразей дофига. Ну, вам-то не понять крышуемый нами режим. Вы ж выше этого. Вы же ого-го какой демократ и толераст. Ну и флаг вам в жопу, дреком занозистым.Могут и пострелять.МарионеточныйКрышуемый нами режим, с благословения, и посылом типа: " ну и что вы нам сделаете? мы такие вот такие!" Думаю запросто могут.
АхА) Красивый, ваши сексуальные предпочтения никому не интересны.) не выпячивал бы их напоказ, глядишь и за нормального сошёл бы.Хохотался. МОГУТ И СДЕЛАЮТ. Там желающих лично расстрелять этих мразей дофига. Ну, вам-то не понять крышуемый нами режим. Вы ж выше этого. Вы же ого-го какой демократ и толераст. Ну и флаг вам в жопу, дреком занозистым.
Это вряд ли...глядишь и за нормального сошёл бы
Да я как бэ и не говорю, что не надоА наёмников таки стрелять надо. Не важно - на Украине или в другом месте.
И на этом все)А что ни так ? На данный момент мы себя можем защитить и с голоду не умереть.
В курсе сколько тысяч англичан за зиму замерзают в своих домах ?И на этом все)
И то, может быть)
Можно спутать с идейными , которые пришли защищать какую то из сторон . Как их сортировать ?Это вряд ли...
А наёмников таки стрелять надо. Не важно - на Украине или в другом месте.
Очень просто: кто идейно за наших - добровольцы, кто за ихних - наёмники.Как их сортировать ?
По зарплате...Как их сортировать ?
Нет.В курсе сколько тысяч англичан за зиму замерзают в своих домах ?
Ты это. Родственников своих вывез. Че переживаешь? Ласты в руки и вперёд.интересно, какая будет казнь?
Виселица, расстрел, эл.стул, дыба, четвертование, эфтаназия...
и кто палач, в современном обществе?
А за не лигализаваную продажу алкоголя тебя подтянут. Будь в этом уверен. Я этому поспособствуюТы это. Родственников своих вывез. Че переживаешь? Ласты в руки и вперёд.
еще трубка с маскойЛасты в руки и вперёд.
Я этому поспособствую
Можно отпускать с Миром ..... с самолета без парашута .Расстрел.