Трынделка-болталка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.596
Баллы
308
Город
Богородское
Что показать? Я никакаих сенсационных заявлений не делал. Просто усомнился в словах форумчанина и прошу подтвердить "источником", нормальная практика
Если врач приходит к больному, заявляещему, что он Наполеон, то не врач должен представить свидетельство о смерти Наполеона, а желательно что б больной показал свою метрику :)

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
Информация такая была когда в Сирию зашли ; - военных отправляли на пару месяцев , потом завозили других бойцов на смену . Умудрились сразу несколько "зайцев" прихлопнуть , боевые учения в реальных условиях , подготовка личного состава , отработка новых технологий военных действий , утилизация вооружения которое надо обновлять регулярно ( сбросили на головы бандитам а может еще кому досталось) ну и еще чего то там было . Возможно по такому же плану действий будет и в незалежной .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пиндосы обсуждают вопрос об отключении России от системы GPS
Некоторые таежники и до жпс смотрели на географическую карту как на китайскую грамоту -тоскливо кому то придется .

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.596
Баллы
308
Город
Богородское
Вот вы усомнились, а если я вообще не знаю, но хочу очень знать, то кому верить :) .
А оно вам надо?
Жили же раньше не зная, как то? Или спали не спокойно?
И почему ОЧЕНЬ захотелось знать?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.037
Баллы
308
Город
Хабаровск
до жпс смотрели на географическую карту как на китайскую грамоту
До ЖПС у нас географическая карта только вот такая вот была в открытом доступе:
1647728247705.png

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.037
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы уже на ГЛОНАСС перешли
Ога, вот на такой вот:
1647728480918.png

Кстати, все иностранные навигаторы могут работать или на ЖПС, или на ЖПС+ГЛОНАСС. На одном ГЛОНАССЕ без ЖПС - не могут.

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.098
Баллы
308
Город
Хабаровск
Должностную инструкцию читал? Или сам документы на конкурс подавал?
Её единственная обязанность по конституции - стабильность рубля.
За время её нахождения во главе ЦБ рубль рухнул в 5 раз (читай население России стало беднее в 5 раз).
При этом, это официально доказано - два раза не из-за ситуации на рынке а лично по её указанию.
Рубль является САМОЙ нестабильной валютой (среди боле-мене развитых стран, откуда мы вылетаем и скоро вылетим), и это тоже её заслуга.
Даже дочь для отца столько не сделала, сколько Набиуллина для ФРС и США.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.098
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
А оно вам надо?
Жили же раньше не зная, как то? Или спали не спокойно?
И почему ОЧЕНЬ захотелось знать?
Так на всякий случай в общих чертах надо знать мне про мироустройство , а то потом верят люди некоторые во всякую чушь , что Черное море выкопали древние укры , про плоскую земли и Бога в себе начинают искать ... а жили бы сейчас счастливо при свечах и тихо счастливы , ггг неспокойно мне .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
Её единственная обязанность по конституции - стабильность рубля.
За время её нахождения во главе ЦБ рубль рухнул в 5 раз (читай население России стало беднее в 5 раз).
При этом, это официально доказано - два раза не из-за ситуации на рынке а лично по её указанию.
Рубль является САМОЙ нестабильной валютой (среди боле-мене развитых стран, откуда мы вылетаем и скоро вылетим), и это тоже её заслуга.
Даже дочь для отца столько не сделала, сколько Набиуллина для ФРС и США.
А в Конституции есть же какая то статья , что государство не может намеренно ухудшать жизнь граждан ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.719
Баллы
308
Город
Хабаровск
До ЖПС у нас географическая карта только вот такая вот была в открытом доступе:
Посмотреть вложение 343832
Только воткой травлюсь , у меня с детства на полочке лежит топографическая карта Хабаравского края .
На прибор надейся а сам не плошай я так думаю .

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.098
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.037
Баллы
308
Город
Хабаровск
На прибор надейся а сам не
На ОДИН прибор надеяться нежелательно. Он может в неподходящий момент сдохнуть - и кранты. Но, естественно, он сильно помогает.
А карты во времена нашей молодости - 1:200 000 - "СЕКРЕТНО", 1:1 000 000 - "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Миллионка, Карл! В сантиметре 10 километров!
Для "гражданки" делали специальные карты - был, например, набор карт районов края, с полностью отсутствующей привязкой к координатам и развернутый на неизвестное количество градусов относительно севера (около 45°). Такие - да, можно было купить в магазине "Книги".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх