larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 937
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы покажите .Ну покажи документ, а я попробую опровергнуть.
А вы покажите .Ну покажи документ, а я попробую опровергнуть.
А я так ни разу и не посмотрел - что такое эти "Ин 100 грамм"...
Что показать? Я никакаих сенсационных заявлений не делал. Просто усомнился в словах форумчанина и прошу подтвердить "источником", нормальная практикаА вы покажите .
Не спите дальше.люди не спят
Вот вы усомнились, а если я вообще не знаю, но хочу очень знать, то кому верить .Просто усомнился в словах форумчанина и прошу подтвердить "источником"
слабовато, доктор фиш покруче .Не спите дальше.
Информация такая была когда в Сирию зашли ; - военных отправляли на пару месяцев , потом завозили других бойцов на смену . Умудрились сразу несколько "зайцев" прихлопнуть , боевые учения в реальных условиях , подготовка личного состава , отработка новых технологий военных действий , утилизация вооружения которое надо обновлять регулярно ( сбросили на головы бандитам а может еще кому досталось) ну и еще чего то там было . Возможно по такому же плану действий будет и в незалежной .На учения.
Некоторые таежники и до жпс смотрели на географическую карту как на китайскую грамоту -тоскливо кому то придется .Пиндосы обсуждают вопрос об отключении России от системы GPS
А оно вам надо?Вот вы усомнились, а если я вообще не знаю, но хочу очень знать, то кому верить .
Мы уже на ГЛОНАСС перешлиа как это будет выглядеть?
До ЖПС у нас географическая карта только вот такая вот была в открытом доступе:до жпс смотрели на географическую карту как на китайскую грамоту
Ога, вот на такой вот:Мы уже на ГЛОНАСС перешли
Её единственная обязанность по конституции - стабильность рубля.Должностную инструкцию читал? Или сам документы на конкурс подавал?
Даешь Икарус!!!!Об этом писали за долго до того, как отключили стограмм, была имфа, что на современные камазы будут ставить кабины 1976 года.
Так на всякий случай в общих чертах надо знать мне про мироустройство , а то потом верят люди некоторые во всякую чушь , что Черное море выкопали древние укры , про плоскую земли и Бога в себе начинают искать ... а жили бы сейчас счастливо при свечах и тихо счастливы , ггг неспокойно мне .А оно вам надо?
Жили же раньше не зная, как то? Или спали не спокойно?
И почему ОЧЕНЬ захотелось знать?
А в Конституции есть же какая то статья , что государство не может намеренно ухудшать жизнь граждан ?Её единственная обязанность по конституции - стабильность рубля.
За время её нахождения во главе ЦБ рубль рухнул в 5 раз (читай население России стало беднее в 5 раз).
При этом, это официально доказано - два раза не из-за ситуации на рынке а лично по её указанию.
Рубль является САМОЙ нестабильной валютой (среди боле-мене развитых стран, откуда мы вылетаем и скоро вылетим), и это тоже её заслуга.
Даже дочь для отца столько не сделала, сколько Набиуллина для ФРС и США.
Только воткой травлюсь , у меня с детства на полочке лежит топографическая карта Хабаравского края .До ЖПС у нас географическая карта только вот такая вот была в открытом доступе:
Посмотреть вложение 343832
Нету такой статьи.А в Конституции есть же какая то статья , что государство не может намеренно ухудшать жизнь граждан ?
На ОДИН прибор надеяться нежелательно. Он может в неподходящий момент сдохнуть - и кранты. Но, естественно, он сильно помогает.На прибор надейся а сам не