Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.263
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что значит "был"? Как стоял, так и стоит, где ему положено:и Первый Дом был?
Что значит "был"? Как стоял, так и стоит, где ему положено:и Первый Дом был?
Не. Они сами вовремя свернулись.Оказывается, это какое-то "Реалити-шоу". Его сейчас тоже запретят?
Вовремя было бы лет 15 назад... К тому же не свернулись, а переехали на другой канал.Не. Они сами вовремя свернулись.
Скинь в личку какой?Через vpn все работает
Любой, какой понравится.З
Скинь в личку какой?
Может быть, не знаю. Только меня и так с этой помойки тошнило, а чтоб ещё извращаться, дабы в неё залезть… нафига?Через vpn все работает
Отпишись от тошниловки, оставь пару тройку информационных пабликов, в принципе и всё.Может быть, не знаю. Только меня и так с этой помойки тошнило, а чтоб ещё извращаться, дабы в неё залезть… нафига?
Информация, которая подавалась с этой помойки, помогала кому то выжить.Только меня и так с этой помойки тошнило, а чтоб ещё извращаться, дабы в неё залезть… нафига?
да.. пиндят.. же.. старые ..))))Информация, которая подавалась с этой помойки, помогала кому то выжить.
я конечно вас не понял, ну думаю , что вы тоже не будете вечно молодым, удачи вам.да.. пиндят.. же.. старые ..))))
пусть... бубнят.. ))))
Ларич, паходу ты враг народа.я конечно вас не понял, ну думаю , что вы тоже не будете вечно молодым, удачи вам.
На помойке все испорченно, поломано или просрочено, для этого и существует помойка (свалка или правильно выражаясь - полигон (бытовых, промышленных (информационных).отходов), а не проще брать информацию из проверенных источников? (жили до неё (помойки) как то и не плохо получалось)Информация, которая подавалась с этой помойки, помогала кому то выжить.
Я щас зарыдаюИнформация, которая подавалась с этой помойки, помогала кому то выжить.
А зачем? Смысл какой? Можешь объяснить?Отпишись от тошниловки, оставь пару тройку информационных пабликов, в принципе и всё.
Я людям помогал через инсту, получал нужную мне информацию. А если тебе она не нужна, то смысла в ней нет.А зачем? Смысл какой? Можешь объяснить?
а не проще брать информацию из проверенных источников?