Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 34.997
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сергеич, да я то пошутил. Ролик такой (про "ник" по Вацапу ходит)
Великая сермяжная правда? (с)И даже когда единственную пойманную щуку сперла собака прям от лунки ( видно её она нужнее), ...
Вот подумал- что свершилось то свершилось (история) , что происходит (это жизнь), что будет ( но это только Богу известно) ...Зачем свои нервы на все это тратить ? - здоровье зачем свое портить?..... Как то так.
Так у нас то наоборот ситуация благополучная.Под эту статистику срочно толкают закон о QR-кодах.
В течение недели закон пройдет 2 слушания и будет принят до 1 февраля.
Кстати говоря, ЮАР с его апартеидом нервно курит в сторонке, по сравнению с этими кодами.
Но что есть, то есть...Великая сермяжная правда? (с)
Борисович, да я понял.Сергеич, да я то пошутил.
Так в том то и дело.Так у нас то наоборот ситуация благополучная.
Борисыч, да уже лет эдак 20 известно, что дела в Пендостане идут куда как хуже, нежели в России. Буквально - по всем направлениям.Сейчас свежую статистику посмотрел. В Пендосии за день 10 января заболело 1 млн. 465 тысяч. На 11-е данных пока нет.
В России за вчерашний день 17.525
...считаю что это одна "строчка": в бывшей союзной республике намедни было показано - как оно будет - и у нас. Не было там никаких "специально организованных и обученных" 20000 боевиков. Но - была проба пера и демонстрация "предстоящих решений вопросов". Сейчас любого несогласного похирсчем можно будет объявить экстремистом и боевиком. И применить силу. И нажать кнопку....Так у нас то наоборот ситуация благополучная.
Это то что на Бурее ?Вот недавно было обрушение, когда вояки промазали)) часть сопки снесло
В Норильске , Анадыре или Лапытнанги лучше ?Ну не зря же Хабаровск признан худшим городом России.
Вчера знакомый , очередная вахта по борьбе с алкоголем - кто кого .А меня вообще ничего не бесит...
Всё ровно..
Даже когда просят в сотый раз без возврата и благодарностей...
И даже когда единственную пойманную щуку сперла собака прям от лунки ( видно её она нужнее), ...
Вот подумал- что свершилось то свершилось (история) , что происходит (это жизнь), что будет ( но это только Богу известно) ...Зачем свои нервы на все это тратить ? - здоровье зачем свое портить?..... Как то так.
Угу))Это то что на Бурее ?
И что ее размыло или как ? Никакой информации больше нет .
Да всем уже пофиг...И что ее размыло или как ? Никакой информации больше нет .
Вчерашний снимок:И что ее размыло или как ? Никакой информации больше нет .
И доллар вот-вот рухнетБорисыч, да уже лет эдак 20 известно, что дела в Пендостане идут куда как хуже, нежели в России. Буквально - по всем направлениям.
Назим приветствую,на каком ресурсе снимки тыришь, скинь плизззВчерашний снимок:
Назим приветствую,на каком ресурсе снимки тыришь, скинь плиззз