gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.154
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
как и ваксеры - антиваксеры.Дискриминацией, на мой взгляд, является именно то, что про всех можно шутить, а про евреев и негров нельзя.)))
как и ваксеры - антиваксеры.Дискриминацией, на мой взгляд, является именно то, что про всех можно шутить, а про евреев и негров нельзя.)))
второй вариант: ямыгдефургал. Конечно обвинения потянули бы на два условно, но все же.Бедный диссидент видать не разобравшись нырнул в "счастливую" жизнь .
А что хвалить? И так всё ясно.Так не хвалишь ведь ! Где заманухи ?
зп, медицина, образование-одним словом уровень жизни. Но погода мерзость, огромный город, привыкли к неторопливой, спокойной жизни. Был бы помоложе может и подался бы.Так не хвалишь ведь ! Где заманухи ?
Борисыч, и тем не менее, все так и было.Еврей грузчик это как еврей - оленевод. Я из евреев только банкиров знаю да финансовых деятелей.
Сильно приуменьшены, чтобы люди не заподозрили их в хитрожопости!Вообще, сдается мне, что легенды о страшной хитрожопости евреев сильно преувеличены.
Тогда уж "платфогмочка"...Так, платформочка....
Стереотип.Сильно приуменьшены, чтобы люди не заподозрили их в хитрожопости!
Это где ты нашел, что там теплей?Открыл для себя , в солнечном Магадане теплее чем в Хабаровске
Еврейка?Тогда уж "платфогмочка"...
уточню зима теплее Погода Магадан на неделю, Прогноз погоды в Магадане на 7 дней, сегодня и завтра (Административный центр Магаданской области, Магаданская область, Россия) | SINOPTIK а в первых числа еще теплее было .Это где ты нашел, что там теплей?
Ну логично населения в 10 раз больше и бывшая столица значить больше учереждений государственных .зп, медицина, образование-одним словом уровень жизни. Но погода мерзость, огромный город, привыкли к неторопливой, спокойной жизни. Был бы помоложе может и подался бы.
Тоже помню в детстве на рмм висели под два метра , решил я их сбивать , прилетела вскольз хорошо в ушанке был ... сразу повзрослел и понял что и близко не стоит подходить ."Обрушение скалы..."
Это фегня. Вот в Питере, показывали - сосулька с крыши прям на голову!
Так официальная версия ОПОЛЗЕНЬ же. А то, что сопка на другую сторону Буреи перелетела, так ветер попутный был.Вот недавно было обрушение, когда вояки промазали)) часть сопки снесло