Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю новости Хабаровска и худею. Правда без буквы " д". Оказывается в Крещенскую купель окунуться можно только только после измерения температуры и обязательно в маске, предварительно обработав руки антисептиком. Хорошо, хоть не в противогазе... Стоишь такой голый в очереди на измерение темпера...
Эти люди в Хабаровске живут ???

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.002
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вспоминая лучшего препода, который когда либо мне встречался: Урманов, Станислав Ибрагимович. Татарин. История архитектуры. На его лекции приходили все, кто учился в Политене в 80-е: и механики, и лесники, и экономисты, и пэгээсники. Это было что то. Ну это я так - к слову...
...а какие дискуссии они с Корневой (еврейка, философия/научный коммунизм) они закатывали в студенческом киноклубе "Зеркало" - ммм ммм.... нуууу - кто был или помнит - конечно....

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю новости Хабаровска и худею. Правда без буквы " д". Оказывается в Крещенскую купель окунуться можно только только после измерения температуры и обязательно в маске, предварительно обработав руки антисептиком. Хорошо, хоть не в противогазе... Стоишь такой голый в очереди на измерение темпера...
Эти люди в Хабаровске живут ???
Ну не зря же Хабаровск признан худшим городом России.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еврей - это все-таки национальность. А вот "жид" - это состояние души. И эти два понятия - совсем не одно и то же.
кто учился в Политене в 80-е:
Вспомнилось... Был в те года в ХПИ один преподаватель, чистокровный. На одной из дружеских вечеринок разговор пошёл о хитро...ти третьих лиц. В пылу дискуссии этот препод громко руганулся: "Как я ненавижу этих жидов!". Все прям обалдели! Кто-то из беседующих скромно поинтересовался: "Миша (допустим), а сам то ты кто?", на что тот с гордостью ответил: "Я - еврей! А вот эти (о ком шла дискуссия) - жиды!".

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё вспомнилась одна байка, рассказываемая в советское время как анекдот...
Валентин Зорин как-то в Вашингтоне, отдыхая от гневных трудов по разоблачению дяди Сэма, беседует с большим человеком – Генри Киссинджером. Слово за слово, заговорили о национальном вопросе в СССР.
– “А вы кто по национальности?” – спрашивает Киссинджер у Зорина.
– “Я – русский. А вы?”
– “А я – американский”, – ответил госсекретарь.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера в пиндосии Омикроном за день заразилось 1 млн. 300 тыс. человек. Такая же ситуация в Европе. Снова начался рост заболевших в России. Врачи бьют тревогу, что в конце января Россию накроет очередная волна. В Хабаровском крае пока идет на спад.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно, а вот как различают Дельта-Дельта+-Омикрон.
ПЦР таких анализов не даёт.
Это нужно глубокое генное исследование выделенного вируса. А стоит это мама не горюй.
Если не ошибаюсь около 100 баксов.
1.3 млн.Х100$ = 130 млн.$ только на тесты. В Америке со страховой медициной? Да я вас умаляю...
Очередной звиздеж.
Ну а у нас, опять скажут - вам дали послабление и вот, пожалуйста, опять рост заболеваемости.
Закрыть ВСЁ!!!
Кстати, врачам запретили делать тесты на ковид. Даже если приходишь в поликлинику и говоришь - сделайте, есть подозрение, фиг вам. Запретили.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас свежую статистику посмотрел. В Пендосии за день 10 января заболело 1 млн. 465 тысяч. На 11-е данных пока нет.
В России за вчерашний день 17.525

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее время бесят слова на Г
Гладь, глянец, гуру, глаза, голец, груша........
А меня бесят слова заканчивающиеся на "ник" : Понедельник, начальник, еб@льник... Особенно еб@льник начальника в понедельник.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас свежую статистику посмотрел. В Пендосии за день 10 января заболело 1 млн. 465 тысяч. На 11-е данных пока нет.
В России за вчерашний день 17.525
Под эту статистику срочно толкают закон о QR-кодах.
В течение недели закон пройдет 2 слушания и будет принят до 1 февраля.
Кстати говоря, ЮАР с его апартеидом нервно курит в сторонке, по сравнению с этими кодами.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
А меня бесят слова заканчивающиеся на "ник"
А меня вообще ничего не бесит...
Всё ровно..
Даже когда просят в сотый раз без возврата и благодарностей...
И даже когда единственную пойманную щуку сперла собака прям от лунки ( видно её она нужнее), ...
Вот подумал- что свершилось то свершилось (история) , что происходит (это жизнь), что будет ( но это только Богу известно) ...Зачем свои нервы на все это тратить ? - здоровье зачем свое портить?..... Как то так.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх