Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.217
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
и от гуся с уткой останутся в лучшем случае лапы и клювы

и от гуся с уткой останутся в лучшем случае лапы и клювы
Саня,зато поражение будет почти 100%и от гуся с уткой останутся в лучшем случае лапы и клювы![]()
Тоже "матчасть" не учил?масло 0-W20
Задам встречный вопрос: а эта информация - откуда? Выделил весьма точную и ёмкую характеристику этого "типа масла", видимо - полученную лично от экспертов (продавцов вышеназванного говна).Откуда информация, кто сказал?
Это не так. Качественное масло, производимое крупной японской компанией, само масло если не ошибаюсь производится не в Японии, но тем не менее является хорошим в своем классе и ценовой категории, что подтверждено многими тестами на Ойл-клабе, да и так отзывы о нем вроде неплохие. Минус его, что масло популярное и встречаются подделки.
20какой калибр лучше: 12 или 16?
Ха, мне сегодня транспортный налог пришел - ровно в два раза меньше чем за прошлый год!о хорошем.
Да чё встречный то??? Сначала бы ответил бы сам, а не вопросом "а сам?" на чужой вопрос))) это раз, я дальше в сообщении написал откуда информация это два.Задам встречный вопрос: а эта информация - откуда? Выделил весьма точную и ёмкую характеристику этого "типа масла", видимо - полученную лично от экспертов (продавцов вышеназванного говна).
Как обычно, основной аргумент...видимо - полученную лично от экспертов (продавцов вышеназванного говна).
Всё таки Субару R2 купил?Ха, мне сегодня транспортный налог пришел - ровно в два раза меньше чем за прошлый год!
Откуда информация, кто сказал?
Это не так. Качественное масло, производимое крупной японской компанией, само масло если не ошибаюсь производится не в Японии, но тем не менее является хорошим в своем классе и ценовой категории, что подтверждено многими тестами на Ойл-клабе, да и так отзывы о нем вроде неплохие. Минус его, что масло популярное и встречаются подделки.
а чего хихикаешь? на Олимпиаде в Токио, реклама масел идемитсу в городе Токио постоянно мелькала
Не, на ту же электричку Митсубиси 118 лошадей бенз + 160 электро, в сумме на пике 280, налог всего 944 рубля. Я тут от скуки заморочился с налоговой, ну и результат по квартире, земельному участку и авто превзошел ожидания!Всё таки Субару R2 купил?
Бил их?Я тут от скуки заморочился с налоговой, ну и результат по квартире, земельному участку и авто превзошел ожидания!
Вот это вот вообще проявление невежества...
стесняюсь спросить, как масло может влиять на припадошную?Ну не знаю.
У меня машина Идемитсу на дух не переносит. Колотить начинает как припадошную.
Может, если двигатель требовательный к маслам.стесняюсь спросить, как масло может влиять на припадошную?
Оно может только сгорать и улетать