- Реакции
- 28.451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эт точно.
Но к маслам эти двигатели реально очень требовательны.
Эссо, зик, Эниос, Роснефть и т.д. можно лить только в самые новые движки. И не без последствий.
Эт точно.
Делись секретом щедрости, по земле и квартире оспаривал кадастровую?Я тут от скуки заморочился с налоговой, ну и результат по квартире, земельному участку и авто превзошел ожидания!
Не, все гораздо проще.Делись секретом щедрости, по земле и квартире оспаривал кадастровую?
Я не хихикаю (этот смайл несёт иную нагрузку). Я представляю разницу того, что продаётся в Японии и того, что продаётся под этим брендом здесь. Разумеется, так можно сказать про любые изделия и масла, но чтобы это понять, нужно достоверно выписать это масло из Японии (или привезти его оттуда лично) - чтобы судить о его качестве - в ту или иную сторону. Здесь купленное - реально говно, ибо сделано купленное здесь - не в Японии.а чего хихикаешь? на Олимпиаде в Токио, реклама масел идемитсу в городе Токио постоянно мелькала
Получается ветеранов можно 8 лет наиобывать?Не, все гораздо проще.Тут недавно выяснился любопытный факт моей биографии, срочную служил всего 12 месяцев, из них 7 месяцев учебки (очень хорошо нас готовили) и 5 месяцев в так называемом "боевом". И в один из этих 5 месяцев случились учения - день туда, день там и день обратно, я уже и забыл про это. Ну так вот, на пенсии я уже 8 лет и только в этом году этот факт документально вскрылся, причем бумагу из Москвы в военкомат прислали....
Посмотреть вложение 334373
Не валите всё в кучу, пожалуйста. И не надо отстаивать эту дешевизну - равно как бы вы её сами не производили.Вот это вот вообще проявление невежества...
Ямахи собирают в китае, сузуки в тайланде они от этого какие, японские или нет?
Да сколько таких компаний с производством в странах с дешевой рабочей силой.
По делу то можешь что нибудь сказать?
Это же масло, как понял то,на хлеб мазал или что? Лью два года идемитсу,прям задумался.Здесь купленное - реально говно
А ну тогда согласен, вот это аргументДобавлю лишь: я лично видел/слышал, как меняется звук работы мотора только что привезённого с япии авто - после того, как в нём поменяно масло
Андрей, да тормозите уже, а...А ну тогда согласен, вот это аргументТогда я соглашусь с твоим мнением что масло идемитсу, как говоришь "говно", значит так и есть
![]()
...ну так я вижу - что льёшь идемитсуЭто же масло, как понял то,на хлеб мазал или что? Лью два года идемитсу,прям задумался.
Не парьтесь. Это обычное сезонное обострение. И борьба жаб/невежеств со здравым смыслом/реальным уважением/вниманием к авто...Нихирасибе... Ведь хотел только пукнуть. А такая дизскуссия...
Всё-таки, моё мнение - производитель двигателя лутче всех знает какое ему надо масло.
Какое нормальное?...ну так я вижу - что льёшь идемитсу. Добавь деньжат, купи нормальное...
Деликатно промолчу. Ибо. Ещё лобби припаяют...Какое нормальное?
Да хули тут паять, в гиперавто акция на синтетику Шелл, скидка по дисконтной карте, масляный фильтр в подарок.Деликатно промолчу. Ибо. Ещё лобби припаяют...