Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.197
- Баллы
- 308
Никак. Сигарету можно потушить в бензине. А вот пары могут сдетонировать от любой малейшей искры или от сигареты.Как от курева может сдетанировать бензин ?
Никак. Сигарету можно потушить в бензине. А вот пары могут сдетонировать от любой малейшей искры или от сигареты.Как от курева может сдетанировать бензин ?
По ТК укороченный рабочий день положен.Температура на работе (конди нет, переехали на новое место, шеф всё просрал) Посмотреть вложение 330259
Удивительно что еще на плаву остался.
А за бортом сколько?Температура на работе (конди нет, переехали на новое место, шеф всё просрал) Посмотреть вложение 330259
Знаю, но всем по барабану. Сижу пью водичку и ни х.я не делаю.По ТК укороченный рабочий день положен.
РП 5 грит +32. Пойду повешу термометр на улицу, потом гляну.А за бортом сколько?
?+?=???Кто может глянуть на стрелке у авиагородка есть керосин( АЗС ННК). Буду очень благодарен
Не продается сейчас на АЗС, с 01.01 вышел закон запрещающий продажу в розлив?+?=???
Давно там нет. Спрашивал у них когда снег ещё таять не стал.?+?=???
Машина сейчас показала 37 в тени.РП 5 грит +32. Пойду повешу термометр на улицу, потом гляну.
Повесил, глянул, + 30 в тени.Машина сейчас показала 37 в тени.
При движении 34-35.
Хорошо вам, прохладно....Повесил, глянул, + 30 в тени.
Ден,ну прям офигенно прохладно.Сейчас вот гроза ещё влажности добавит и будет вообще как в сауне.Хорошо вам, прохладно....
А мне ещё в пятницу в баню идти...., водку пить....Ден,ну прям офигенно прохладно.Сейчас вот гроза ещё влажности добавит и будет вообще как сауне.
Сразу прохладнее, на улице, на 5 градусов сталоДен,ну прям офигенно прохладно.Сейчас вот гроза ещё влажности добавит и будет вообще как сауне.