Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотелось бы других форумчан послушатьЯ понял твоё мнение,что всё что говорят про ковид,это пиздёж...ок
Хотелось бы других форумчан послушатьЯ понял твоё мнение,что всё что говорят про ковид,это пиздёж...ок
Они уже спят, у меня ещё деньХотелось бы других форумчан послушать
Макс, у меня жена ковидных вот уже как 1,5 года возит. Я за прививку, она против.Хотелось бы других форумчан послушать
То же позиция,имеет право. Почему она против? Может обсуждали уже,и я проебал?Макс, у меня жена ковидных вот уже как 1,5 года возит. Я за прививку, она против.
Заставят!Смысл?
ссцышь штоле делать прививку?То же позиция,имеет право. Почему она против? Может обсуждали уже,и я проебал?
Чёткая линия. Привился-заболел. Привился-заболел. А, сейчас что побуждайт привится? Вроде тенденция к закономерности. Здоровья! Пусть поможет прививка.Как только перестал делать прививки от гриппа, так перестал болеть гриппом.
Переболев коронавирусом, двадцать дней помирал, потом двадцать дней в себя приходил, и последствия до сих пор сопровождают, рекомендую привиться. Сам пойду на прививку в ближайшее время. Пол года как, днями будет от выписки, пора...
Так им подсказать нада, а то откуда ани узнают)Чёткая линия. Привился-заболел. Привился-заболел. А, сейчас что побуждайт привится? Вроде тенденция к закономерности. Здоровья! Пусть поможет прививка.
Думаю если бы люди понимали о чудесном чуде прививки, они бы делали. Но понимания пока нет.
Но, ты же от кудото узнал.Так им подсказать нада, а то откуда ани узнают)
Из телика.Но, ты же от кудото узнал.
Маска - панацея! В винлабе без маски не отпускают.?Вирус вирусу рознь.
Победили оспу,...видимо вирус простой, как 3 рубля.
Клещ - немного другое, это не вирус (ИМХО).
Грип видимо посложнее будет оспы. Никак не победят. Ставим от одного штамма, болеем другим.
А ковид видимо посложнее гриппа будет. Искусственно выведенный вирус, постоянно мутирующий.
Прививка от него - лотерея, где шансы "угадать" очень призрачны.
Да и сама вакцина неоднозначна. У каждого своя.
Наш хваленый Спутник сертифицирован в основном в "третьем мире". Привитые болеют также как и непривитые. Фактов достаточно.
Исследований побочки после прививки - пока ОЧЕНЬ мало. Список отводов для прививки постоянно пополняется.
Плюс ко всему - ярко выраженный политический окрас прививочной кампании.
Ставить или нет?
Ставить. Но подождать надо. Пусть сначала на кроликах испытают как следует.
А пока воздержусь, хоть в первую волну и попал.
Если только совсем не прижмут, как с масками.
Хотя и маска не панацея, за исключением пары моделей.
А эти марлевые повязки также помогают от ковида, как стринги при поносе. Кроме дискомфорта ничего более.
![]()
Это исключениеМаска - панацея! В винлабе без маски не отпускают.?