- Реакции
- 16.492
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Андрей, да я вроде уже 9 лет как курить бросилТак,значит,нарушаем.В подъезде то нынче курить низзя![]()
Просто из песни слов не выбросишь.
Андрей, да я вроде уже 9 лет как курить бросилТак,значит,нарушаем.В подъезде то нынче курить низзя![]()
Вот ЧТО хотел человек сказать....Ага-ага, Штирлиц насторожился... Массовость, говоришь? ОДИН (и тот новичёк) - агитатор против, и ОДИН воздержался. А сколько агитаторов ЗА?И все говорят "ничего личного"...так, по мелочи - дебилами обзовут и клизьму вставят.
Никак не можете удержаться, чтобы других жизни не поучить. Давайте уже, решите большинством голосов, без вакцинации - банить нахер, пока бумажку не покажут.
Алкоголь полностью выводится из организма на 21 день. То есть никогда.Говорят что перед прививкой нельзя пить ? Сколько дней надо постится ?
Так часто нельзя - опасно!Организму хотя бы раз в неделю нужно делать встряску - не пить!!!
Ну что сказать...неграмотные мы, нету у нас двух высших образований.Вот ЧТО хотел человек сказать....
Единственное понял из сего- бумажка не помешает когда клизму поставят...
Для грамотности и мудрости достаточно и незаконченного среднего...неграмотные мы, нету у нас двух высших образований.
Случается, что возраст приходит, а мудрость нет.Для грамотности и мудрости достаточно и незаконченного среднего...
А всё остальное от лукавого.
Здесь подробнее.В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V»
Давай я тебе подпись - Хабаровск, на СПб поменяю.В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V»
Насчёт их фантазий не знаю, но название материалам они дают ещё похлеще чем "Мэйл"!Фонтанка это фантазийная газета
НинадаааДавай я тебе подпись - Хабаровск, на СПб поменяю.
А то люди тут думают, что ты на Фонтанке не живешь, а её читаешь!
Вдруг вернуться надумаешь?Нинадааа
Так может они с триппером госпитализированы. Ну и что, что они вакцинированные?!В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V»