Трынделка-болталка

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.429
Баллы
308
Вот читаю наших форумчан , удивляюсь...
Но если у кого то организм справляется с заразами без прививок - это очень хорошо.
Но а если человеку не повезло как Вам с иммунитетом, то из-за упертости помирать что ли?
Если Вы не ставите это Ваше право, зачем агрессивно нападать на тех кому это нужно???
Они разве за счет Вашего здоровья или средств это делают???
Вы еще людей больных диабетом призывайте не колоть инсулин или болеющих пневмонией не принимать антибиотики, детям запретите ставить прививки от оспы но и себе ни в коем случае от инцефалита и т.д.......
Люди пишут свои ощущения после прививок, при этом никого не призывая к вакцинации.
Но а Вам, особо мудрым, если нечего сказать конкретно, свою гордыню мнимой мудрости следовало попридержать и
уменьшить оскорбительные нападки, а то неровен час когда модераторы могут не правильно Вас понять.
:O011:
Вот тут с тобой соглашусь на сто%. На какой х тут развел эту бадягу один из новичков, которых что то за месяц прибыло аж я ебу! Видимо невозможность участия в ледоходе породило чувство оторваться во всех темах, набрать 50 сообщений и утухнуть! :E020:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Но а Вам, особо мудрым, если нечего сказать конкретно, свою гордыню мнимой мудрости следовало попридержать и уменьшить оскорбительные нападки, а то неровен час когда модераторы могут не правильно Вас понять.
Сергеевич, думаешь вакцинировать могут начать? ?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.590
Баллы
308
Город
Хабаровск
А а прошлой жизни, когда в Амурске ЦКК работал, от гриппа на проходной прививали весь поток входящих перед сменой - из пистолета ("безыгольный инжектор"). Никого и не спрашивали "хочу/не хочу"...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.632
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне интересно, почему идущих в тайгу, даже на день, без ножа и спичек мы считаем "клиентами Лаврова", а в данном случае по прежнему надеемся на "авось"? Ну сегодня пронесло, а дальше?
Так Авось и виноват .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одна барышня, яростно отрицает вакцинацию, при этом для профилактики закапывает сок чеснока, в УХО! Пилять, Россия - 21 век(с)! :E048:
Может свистит на нежной коже он может ожог оставить при долгом контакте .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот читаю наших форумчан , удивляюсь...
Но если у кого то организм справляется с заразами без прививок - это очень хорошо.
Но а если человеку не повезло как Вам с иммунитетом, то из-за упертости помирать что ли?
Если Вы не ставите это Ваше право, зачем агрессивно нападать на тех кому это нужно???
Они разве за счет Вашего здоровья или средств это делают???
Вы еще людей больных диабетом призывайте не колоть инсулин или болеющих пневмонией не принимать антибиотики, детям запретите ставить прививки от оспы но и себе ни в коем случае от инцефалита и т.д.......
Люди пишут свои ощущения после прививок, при этом никого не призывая к вакцинации.
Но а Вам, особо мудрым, если нечего сказать конкретно, свою гордыню мнимой мудрости следовало попридержать и уменьшить оскорбительные нападки, а то неровен час когда модераторы могут не правильно Вас понять.
Малограмотные общины , часто закрытые так мыслят . Не буду переливать кровь , а буду молится Бог поможет ( сдохну но не буду лечится бесовское все это начиная с телевизора) !

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорят что перед прививкой нельзя пить ? Сколько дней надо постится ?

Striger

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.632
Баллы
308
Город
Хабаровск
Малограмотные общины , часто закрытые так мыслят . Не буду переливать кровь , а буду молится Бог поможет ( сдохну но не буду лечится бесовское все это начиная с телевизора) !
Да настораживает не столько малограмотность, а массовость.
Не так далеки времена когда у экранов телевизора с программами Кашпировского и Чумака собиралось почти половина населения, верящих в ЧУДО, когда то великой страны.... - Ни страны, ни чуда .....

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.491
Баллы
308
Город
Богородское
Х.З. Забил болт, на этот короновирус, не как не предохранялся, не ограничивался. Жена болела, мне до бани. Прививки ставить не собираюсь, слабаки, пусть ставят.
В марте был в Хабаровске, два раза проскочил перекресток на красный свет, в аварию не попал, штрафов не пришло. Буду теперь всегда на красный ездить, а очкуны и лохи пускай зелёного ждут.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да настораживает не столько малограмотность, а массовость.
Ага-ага, Штирлиц насторожился... Массовость, говоришь? ОДИН (и тот новичёк) - агитатор против, и ОДИН воздержался. А сколько агитаторов ЗА? :E071: И все говорят "ничего личного"...так, по мелочи - дебилами обзовут и клизьму вставят. :E009:
Никак не можете удержаться, чтобы других жизни не поучить. Давайте уже, решите большинством голосов, без вакцинации - банить нахер, пока бумажку не покажут.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.940
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеевич, думаешь вакцинировать могут начать? ?
Да, видимо придется... Но не тех, кто "за" вакцинацию или "против", а тех, кто относится к категории "подсералы". Поясню - это те люди у коих нет собственного мнения, но зато во всех ветках за любую провокацию.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.491
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера выхожу в подъезд покурить, а там на лестничной площадке ребята вакцинируются.
Молодцы! Сознательные!

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.491
Баллы
308
Город
Богородское
ладно бы воду закачали или спирт, а если какую гадость с программой!! как начнут эти привитые дохнуть через год ,два, а??!! Не даром програма уних была после 65 лет ограничение. Т.е. до 65 лет ты еще нужен как раб, после нет. Экономия всего!!!! жилья , денег,жратвы, воды, трусов и т.д и т.п.
Если исходить из теории заговора. То Ваш способ очень дорогостоящий и не приемлем.
Если б я был злодеем, то искусственно создал бы вирус, и к нему вакцину. Тем кого хотел бы видеть рядом - вакцину раздал.
Остальным нет. И вирус на свободу. А далее:
Экономия всего!!!! жилья , денег,жратвы, воды, трусов и т.д и т.п.
Только с меньшими затратами, а тут какие то программы, чипирования. Зачем такие сложности?
P.S. Да ещё, сука, как назло, ЛихМих, ради которого собственно всё и затеяно было - вакцинироваться не хочет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх