Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.102
Баллы
308
Да там надо в коллективе женском пить))))

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.501
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да там надо в коллективе женском пить))))
Вот в таком?

22466.jpg

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.597
Баллы
308
Город
РФ

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.102
Баллы
308

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.102
Баллы
308
Нее, я их замариную в самогонке.))) Для натирания и лечения от ревматизмом и прочих болезней.))

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.303
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.102
Баллы
308
Кто ж его на кол то посадил? Изверги.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.612
Баллы
308
Город
Хабаровск
Водка типа "Один дома"в пластике, и более ранняя в целофановых пакетах, была вполне себе, без специфического запаха. А вот всякая с красно - золотистыми этикетками красивыми, та была вонюченькая, но когда выбора не было и её употребляли в поезде, следуя из Даляня, потом не болели ,и голова в порядке была.

Последнее редактирование модератором:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Водка в "капельнице" была совершенно нормальная, но имела странное свойство: если ее вскрыть и недопить (редкий, конечно, случай :)) - то через 2-3 дня у нее появлялся очень неприятный привкус.
А вот "с красно-золотыми этикетками", 56°, имела запах и вкус плохой самогонки, но ее можно было даже перезлоупотребить, и после не было никаких неприятных последствий.
Я как-то в Китае целенаправленно пытался найти "красно-золотую", привезти как сувенир. Оказалось - не так просто. В магазинах сплошные "копии" русских водок, а красно-золотой нет. Наконец нашел в какой-то лавочке, вместе с хозтоварами. Спрашиваю - сколько стоит? Китаянка показывает (на калькуляторе, как это у них принято) - "20". Я говорю (точнее, конечно, "изображаю") - Дорого! Она выставляет вторую бутылку, а цифру на калькуляторе оставляет как есть. Взял. Не пожалел!

Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запаять, или просто перегнуть - все равно, если хоть пузырек воздуха туда попал - пропадает...
Как оно вообще может "пропадать" - оно же Водка!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё на этот пакет с водкой можно было встать и он не рвался. Поэтому мы брали их на сплавы.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.597
Баллы
308
Город
РФ
Водка в "капельнице" была совершенно нормальная, но имела странное свойство: если ее вскрыть и недопить (редкий, конечно, случай :)) - то через 2-3 дня у нее появлялся очень неприятный привкус.
А вот "с красно-золотыми этикетками", 56°, имела запах и вкус плохой самогонки, но ее можно было даже перезлоупотребить, и после не было никаких неприятных последствий.
Я как-то в Китае целенаправленно пытался найти "красно-золотую", привезти как сувенир. Оказалось - не так просто. В магазинах сплошные "копии" русских водок, а красно-золотой нет. Наконец нашел в какой-то лавочке, вместе с хозтоварами. Спрашиваю - сколько стоит? Китаянка показывает (на калькуляторе, как это у них принято) - "20". Я говорю (точнее, конечно, "изображаю") - Дорого! Она выставляет вторую бутылку, а цифру на калькуляторе оставляет как есть. Взял. Не пожалел!
Когда то водкой с пакетиков мыли полы в отдыхаловке и окна в тепловозе,а пили в стеклянных бутылках с юанем под пробкой.:E048::E048::E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Лучшая водочка в Китая с быком на этикетке, уж поверьте.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.501
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще АНТ водка была. Наши челноки ее Антошкой звали. Вонючая была, но голова с нее не болела.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ант даже экипажи возили с Харбина на заказ, 12 баксов коробка кажется

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх