- Реакции
- 27.839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поэтому пить это нужно с товарищем, лучше женского полуПобочный эффект от этого напитка есть. )))
Поэтому пить это нужно с товарищем, лучше женского полуПобочный эффект от этого напитка есть. )))
В аптеке-Поэтому пить это нужно с товарищем, лучше женского полу![]()
Нормальный коллектив. ))) Я такой летом разогнал, когда мово пса укусила одна змея. Да и в этом разгоню. Если появятся
ЗаменянаЕсть тут знатоки и ценители данного продукта? Вот достался, стоит, просит жахнуть его, готов заменяться на чо нибуть
Посмотреть вложение 321262 Посмотреть вложение 321263
как ты смог? ... змию на пывоЗаменяна
Обычно вскрыл, разлил и пипку тут же зажигалкой запаял)если ее вскрыть и недопить
Когда то водкой с пакетиков мыли полы в отдыхаловке и окна в тепловозе,а пили в стеклянных бутылках с юанем под пробкой.Водка в "капельнице" была совершенно нормальная, но имела странное свойство: если ее вскрыть и недопить (редкий, конечно, случай) - то через 2-3 дня у нее появлялся очень неприятный привкус.
А вот "с красно-золотыми этикетками", 56°, имела запах и вкус плохой самогонки, но ее можно было даже перезлоупотребить, и после не было никаких неприятных последствий.
Я как-то в Китае целенаправленно пытался найти "красно-золотую", привезти как сувенир. Оказалось - не так просто. В магазинах сплошные "копии" русских водок, а красно-золотой нет. Наконец нашел в какой-то лавочке, вместе с хозтоварами. Спрашиваю - сколько стоит? Китаянка показывает (на калькуляторе, как это у них принято) - "20". Я говорю (точнее, конечно, "изображаю") - Дорого! Она выставляет вторую бутылку, а цифру на калькуляторе оставляет как есть. Взял. Не пожалел!
Лучшая водочка в Китая с быком на этикетке, уж поверьте.Водка в "капельнице" была совершенно нормальная, но имела странное свойство: если ее вскрыть и недопить (редкий, конечно, случай) - то через 2-3 дня у нее появлялся очень неприятный привкус.
А вот "с красно-золотыми этикетками", 56°, имела запах и вкус плохой самогонки, но ее можно было даже перезлоупотребить, и после не было никаких неприятных последствий.
Я как-то в Китае целенаправленно пытался найти "красно-золотую", привезти как сувенир. Оказалось - не так просто. В магазинах сплошные "копии" русских водок, а красно-золотой нет. Наконец нашел в какой-то лавочке, вместе с хозтоварами. Спрашиваю - сколько стоит? Китаянка показывает (на калькуляторе, как это у них принято) - "20". Я говорю (точнее, конечно, "изображаю") - Дорого! Она выставляет вторую бутылку, а цифру на калькуляторе оставляет как есть. Взял. Не пожалел!