Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще, а ты видел как медведь целенаправленно охотится на человека? А мне довелось, и куда ты там стрелять будешь, когда он вот прям раз из камня и на тебя?
Да Виктор знатный спорщик ! Куда уж там мне за тобою не угнаться . А при чем тут видел много и держал оборону при нападении ? Некоторые видят много зверя по долгу службы и работы . Но мало на кого нападают и не у всех оружие в руках .

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
313
Баллы
308
Город
Новопокровка
Мне вот небезразлично, что участник форума (ещё какой участник), абсолютно наплевав на Великий и Могучий, пишет бессвязную ахинею на всеобщее обозрение. Считаю это оскорблением для других форумчан. Может надо забанить?
Если подвякивает администрации, не забанят. Вот если мнение отличается от мнения толпы, даже если выражено на чистом русском, тогда заклюют:)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если подвякивает администрации, не забанят.
А вы кому подвякиваете если ещё не забанены?
Поделитесь своим опытом подвякивания с форумчанами.
Может, кого-нибудь из администрации посоветуете, кому подвякивать лучше. Мы вам темку создадим, где вы проведёте инструкторско-методические занятия - как подвякивать лучше.
Может есть несознательные администраторы/модераторы, не следующие принципам социалистического обязательства - вы им подвякиваете, а они вас всё-равно банят.
Вы укажите на таких!
А то незаконченное какое-то повествование.

Последнее редактирование:

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
313
Баллы
308
Город
Новопокровка
В отличие от тех, кому Мельников не брякает, не отслеживаю всю его активность на форумах. Но там, где с его стороны была грубость или неуважение, то лишь в ответ на хамство и провокации.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если подвякивает администрации, не забанят. Вот если мнение отличается от мнения толпы, даже если выражено на чистом русском, тогда заклюют:)
Факты то будут? А то как то смахивает (как бы по культурнее выразиться )на не правду...

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Виктор, пообещай, что Юрия Свиягу банить не будешь (иначе я его сам разбаню :))
Он, в отличие от других, задает вопросы и - я надеюсь, хочет услышать ответы.
Я хочу с этим человеком просто поговорить.
Мне интересны его взгляды.
Хочу диалог услышать.
Зря Романа забанил. Его доводы, это просто кладезь навешивания ярлыков человеком, вообще ни в чем не разбирающегося. Я целую систему доказательств планировал построить на его писанине.
И пожалуйста, разбань gelO.
Личная просьба.
Выше - вот факт. Идет спор, мнения, аргументы, контраргументы. И один модератор пишет не в личку другому, а ветке форума: "Виктор, пообещай, что Юрия Свиягу банить не будешь (иначе я его сам разбаню :))". С чего это бы банить, если нет оскорблений, по максиму пытаясь грамотно писать, нет обсуждения действий модераторов, а только различные точки зрения на некоторые вопросы.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выше - вот факт. Идет спор, мнения, аргументы, контраргументы. И один модератор пишет не в личку другому, а ветке форума: "Виктор, пообещай, что Юрия Свиягу банить не будешь (иначе я его сам разбаню :))". С чего это бы банить, если нет оскорблений, по максиму пытаясь грамотно писать, нет обсуждения действий модераторов, а только различные точки зрения на некоторые вопросы.
И в чем проблема?
Мы с вами дискутировали, я попросил модератора вас не банить, так как разговор шел о действиях модератора, и право такое у него было.
Модератор сделал как его просили, мы с вами продолжили диалог.
Кстати, банят не только за оскорбления, но и просто за обсуждения.
Как видите, если всё проходит в нормальном русле, то общаемся и общаемся.
Но меня корежит, когда начинается песня - ой, да тут есть любимчики и нам простым смертным ничего тут нельзя.
Конкретно вам, даже разрешили немного обсудить работу модераторского состава. На 27 Регионе или других форумах за такое ушли бы на пожизненное.
Там, вам даже в голову не пришло бы задать тот вопрос, что задали сейчас мне!
И сейчас, мы с вами ведем этот диалог, только потому что вы уверены, что просто так вас не забанят, т.е. уверены в своей защищенности.
Ну и кто здесь кому подвякивает?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это Денис, как сейчас модно у оппозиции: банят - плохо, не банят - еще хуже!

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.787
Баллы
308
Город
Хабар

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
И в чем проблема?
Мы с вами дискутировали, я попросил модератора вас не банить, так как разговор шел о действиях модератора, и право такое у него было.
Модератор сделал как его просили, мы с вами продолжили диалог.
Кстати, банят не только за оскорбления, но и просто за обсуждения.
Как видите, если всё проходит в нормальном русле, то общаемся и общаемся.
Но меня корежит, когда начинается песня - ой, да тут есть любимчики и нам простым смертным ничего тут нельзя.
Конкретно вам, даже разрешили немного обсудить работу модераторского состава. На 27 Регионе или других форумах за такое ушли бы на пожизненное.
Там, вам даже в голову не пришло бы задать тот вопрос, что задали сейчас мне!
И сейчас, мы с вами ведем этот диалог, только потому что вы уверены, что просто так вас не забанят, т.е. уверены в своей защищенности.
Ну и кто здесь кому подвякивает?
Я о действиях модератора ничего не говорил. О действиях писал другой пользователь. И мне непонятно при чем тут банить меня. И сделал вывод о том, что если точка зрения пользователя не совпадает с точкой зрения хоть кого-то из модераторов на общие вопросы, не касающиеся работы форума, то можно запросто быть забаненным, только за это. О чем и написал МРР.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это Денис, как сейчас модно у оппозиции: банят - плохо, не банят - еще хуже!
Да наверное и прекращу эту практику.
Хотят как у всех, будет как у всех - заикнулся про модератора, иди отдыхай.
Реально балаган какой-то.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
Упсс. Фургал сказал, что ему западло сидеть в одной камере с Навальным и того перевели в одиночку... :https://panorama.pub/news/furgal-ot...RKRpEWbUWXBAsVVOH-W3LzbIkyvmYIfKIXRVJ1YcCx7CA
Обожаю панораму! Особенно после того, как они убрали предупреждение из-под заголовка главной страницы вниз под спойлер

"Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой. Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны"

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.501
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я Панораму никогда не смотрел, но ссылка эта в новостях на полном серьезе расходится. Уж как то на юмор не похоже. За это можно и под суд попасть.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.092
Баллы
308
Город
Богородское

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, ты прикалываешься? Панорама - Это известное сатирическое издание пародий. В их арсенале Януковича в губернаторы Хабаровского края, и Дегтярёв решил взять фамилию Фургал и много чего другого.
Без имени.png

Ссылка https://panorama.pub/disclaimer.pdf

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вдогонку
наваль.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юрию Свияге.
...я верно понимаю: любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически становится героем? Нуууу - незаслуженно - забаненным (если таковое произошло) Из ваших мыслей следует только это. И - ничего более. Поясните пожалуйста.
ЗЫ: это не подвякивание. Это - простой вопрос.
ЗЫ. ЗЫ: и озвучьте пожалуйста критерии ваши. Критерии несогласия - за которые или можно банить, или нельзя. И критерии "подвякивания" - тоже озвучьте. Возьмите пожалуйста на себя такой труд. Или ваш пост был ну просто ни о чём.
Естессно - имхо.
...а потом уже и видно будет - продолжать этот разговор, или - нет.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я тоже сегодня за ужином пропустил))

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обожаю панораму! Особенно после того, как они убрали предупреждение из-под заголовка главной страницы вниз под спойлер

"Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой. Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны"
Тонко троллить это талант надо иметь .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх