500-тысячную с изображением Москвы для упрощения расчетов....чтобы ввести десятитысячную. Ибо хранилища у коррупционеров не выдерживают. Нннада поддержать...![]()
500-тысячную с изображением Москвы для упрощения расчетов....чтобы ввести десятитысячную. Ибо хранилища у коррупционеров не выдерживают. Нннада поддержать...![]()
Ну насмешил ты меня . Прикинь я даже с дивана упал.Есть такие же мысли, что это наш старый "друг".
Пусть докажет обратное. Модераторы надеюсь разберутся кто есть кто.
И тогда я за пожизненный бан всем подобным " матросам"......
Ужас, даже губерния сочкует, получается кроме интернета правды не найдешь, и даже там нужно все фильтровать с умом
Что ему в Грузии не сидится.Тут на Дроме говорят "великий домостроитель" отметился на митингах.
...кликуша...Что ему в Грузии не сидится.
Хорошо что не заплакал. Смейся дальше, если так легче жить.насмешил ты меня
Хабаровчане ещё немного повыступают - и монеты "Города воинской славы, Хабаровск" из оборота изымут!...что то там трындят про изьятие из оборота 5000 купюр.

Да Дима это) разве не видно?))Кактус ( Матрос) или иной будет тянуть столько, сколько захочет модератор.
Кактус, проясни, как ты родившись в 87 году мог "Веселый был паренёк , мы с ним в одной группе учились в конце 80-х в монтажном техникуме "
С кем ты мог учиться в монтажном техникуме, только родившись и сося у мамки сиську?
Проясни, как ты мог , будучи зеленым, сопливым юнцом знать, что творилось в 90-е годы? Если ты не соврал про свои юные годы?
ИМХуется мне, что ты лукавишь ( вернее пи@дишь). Личку принято заполнять с телефоном. Гюльчатай, открой личико.
Форумчане, кто нибудь лично знает "рыбака" по имени Кактус?
С изображением обнуленыша500-тысячную с изображением Москвы для упрощения расчетов.
Че за Дима?Да Дима это) разве не видно?))
О-ть! А на чём привезли телегу 18-осную? И как они её через перекрёстки по дороге проталкивать будут??? Автоклав-то не гнётся...В Амурск привезли автоклав
Реинкарнация, Зеркало, Подражатель, Примитив... у этой сущности есть много проявлений.Че за Дима?
Вы с этим Димой разберитесь, только без меня . Игоря Ольховского возьмите с собой и остальных тоже.Реинкарнация, Зеркало, Подражатель, Примитив... у этой сущности есть много проявлений.
В темных подворотнях Хабаровска он известен как Дима.