Трынделка-болталка

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здравствуйте! Есть форуманчане в Уссурийске порядочные, кого можно попросить купить лодочный мотор и отправить в Хабаровск?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Комса
Да порядочных у нас везде полно! Они дают объявления типо: "ищу мальчика для жизни". Такие, как Остап, который сказал Коробейникову, что деньги будут завтра. Да и самый Он, когда по-обещал своему народу (который кстати в него "верит и предан"), что пенсионный возраст не поднимется! :E001:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да и самый Он, когда по-обещал своему народу (который кстати в него "верит и предан"), что пенсионный возраст не поднимется!
Это не он. Это был его временный заменитель

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.825
Баллы
308
Город
Богородское
Здравствуйте! Есть форуманчане в Уссурийске порядочные, кого можно попросить купить лодочный мотор и отправить в Хабаровск?

А если серьезно, зря вы в эту тему написали, надо было в куплю- продам создать темку о помощи в приобретении

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Завтра снегу выше колена уже будет.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск

А если серьезно, зря вы в эту тему написали, надо было в куплю- продам создать темку о помощи в приобретении
Да я уже понял, что зря обратился в Комеди клаб с серьёзным вопросом.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.927
Баллы
308
Город
Комса
Завтра снегу выше колена уже будет.
Олега,да его и сейчас уже таки не мало.Наших мужиков в ночь на переезд посылают.А у меня отмазка,мне завтра на вахте день сидеть.Хотя я бы лучше ночью лопатой помахал,чем целый день сидеть на шлагбауме.А на улице то красота,зима вернулась.
IMG_20200421_143329.jpg

IMG_20200421_143336.jpg

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Сергей Фургал провел очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором было принято решение о введении в Хабаровском крае усиленного масочного режима. Уже с 22 апреля граждане должны будут надевать маски при входе в магазины, общественный транспорт, на вокзалы и в аэропорты, а также в любые другие общественные места. "
Усиленный масочный режим готовятся ввести власти Хабаровского края

Последнее редактирование модератором:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олега,да его и сейчас уже таки не мало.
Андрюха, так я каждый час выхожу дорожку пузотеркой накатываю, чтобы выехать. А как завтра из деревни на работу стартовать - без понятия. Группа из заповедника на вездеходе что-то долго выходит. Короче экзема, блин, а не работа. :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нас заставили температуру мерить сотрудникам. А поскольку дистанционных термометров нет купили подмышечные. А парням по телефону сказал, что и таких не было, что пришлось купить ректальные для крупного рогатого скота, увеличенного диаметра. Завтра утром меня убьют! :E009:

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Сергей Фургал провел очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором было принято решение о введении в Хабаровском крае усиленного масочного режима. Уже с 22 апреля граждане должны будут надевать маски при входе в магазины, общественный транспорт, на вокзалы и в аэропорты, а также в любые другие общественные места. "

ВОЗ не рекомендует использовать тканевые маски .:E063:- Документ, - ЕЩЁ
Только масок в аптеках нет

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.341
Баллы
308
Город
Хабаровск

ВОЗ не рекомендует использовать тканевые маски .:E063:- Документ, - ЕЩЁ
Как сказал один вирусолог, академик - защищаться масками от вируса, это всё равно, что в деревне защищаться деревянным забором от комаров.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нас заставили температуру мерить сотрудникам. А поскольку дистанционных термометров нет купили подмышечные. А парням по телефону сказал, что и таких не было, что пришлось купить ректальные для крупного рогатого скота, увеличенного диаметра. Завтра утром меня убьют! :E009:
Сотрудницы вагинальные могут использовать... Вас как там, клещи не достают?

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.537
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
В какие конкретно?
В КнА позавчера на Вокзальной брал.
Узнал, от дочери. Она с Хабаровска звонила и сказала что в Самбери завезли.
Не могу точно сказать во всех ли магазинах есть, но думаю должны быть во всех т.к. единая система снабжения (можно позвонить и узнать).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.218
Баллы
308
Город
СовГавань
Да порядочных у нас везде полно! Они дают объявления типо: "ищу мальчика для жизни". Такие, как Остап, который сказал Коробейникову, что деньги будут завтра. Да и самый Он, когда по-обещал своему народу (который кстати в него "верит и предан"), что пенсионный возраст не поднимется! :E001:

Зря вы так... Честных и порядочных людей хватает. В Советской Гавани точно!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх