Это не он. Это был его временный заменительДа и самый Он, когда по-обещал своему народу (который кстати в него "верит и предан"), что пенсионный возраст не поднимется!
Здравствуйте! Есть форуманчане в Уссурийске порядочные, кого можно попросить купить лодочный мотор и отправить в Хабаровск?
Да я уже понял, что зря обратился в Комеди клаб с серьёзным вопросом.
А если серьезно, зря вы в эту тему написали, надо было в куплю- продам создать темку о помощи в приобретении
Олега,да его и сейчас уже таки не мало.Наших мужиков в ночь на переезд посылают.А у меня отмазка,мне завтра на вахте день сидеть.Хотя я бы лучше ночью лопатой помахал,чем целый день сидеть на шлагбауме.А на улице то красота,зима вернулась.Завтра снегу выше колена уже будет.
Андрюха, так я каждый час выхожу дорожку пузотеркой накатываю, чтобы выехать. А как завтра из деревни на работу стартовать - без понятия. Группа из заповедника на вездеходе что-то долго выходит. Короче экзема, блин, а не работа.Олега,да его и сейчас уже таки не мало.
Только масок в аптеках нет"Сергей Фургал провел очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором было принято решение о введении в Хабаровском крае усиленного масочного режима. Уже с 22 апреля граждане должны будут надевать маски при входе в магазины, общественный транспорт, на вокзалы и в аэропорты, а также в любые другие общественные места. "
Усиленный масочный режим готовятся ввести власти Хабаровского края
ВОЗ не рекомендует использовать тканевые маски .- Документ, - ЕЩЁ
Как сказал один вирусолог, академик - защищаться масками от вируса, это всё равно, что в деревне защищаться деревянным забором от комаров."Сергей Фургал провел очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на котором было принято решение о введении в Хабаровском крае усиленного масочного режима. Уже с 22 апреля граждане должны будут надевать маски при входе в магазины, общественный транспорт, на вокзалы и в аэропорты, а также в любые другие общественные места. "
Усиленный масочный режим готовятся ввести власти Хабаровского края
ВОЗ не рекомендует использовать тканевые маски .- Документ, - ЕЩЁ
Неипет.Только масок в аптеках нет
Сотрудницы вагинальные могут использовать... Вас как там, клещи не достают?Нас заставили температуру мерить сотрудникам. А поскольку дистанционных термометров нет купили подмышечные. А парням по телефону сказал, что и таких не было, что пришлось купить ректальные для крупного рогатого скота, увеличенного диаметра. Завтра утром меня убьют!![]()
В Самбери завезли упаковка 10шт -300р.Только масок в аптеках нет
В какие конкретно?В Самбери завезли упаковка 10шт -300р.
В КнА позавчера на Вокзальной брал.В какие конкретно?
В Стрелке вчера точно были маски по 299р/десяток. Предлагают на кассе.В какие конкретно?
Да порядочных у нас везде полно! Они дают объявления типо: "ищу мальчика для жизни". Такие, как Остап, который сказал Коробейникову, что деньги будут завтра. Да и самый Он, когда по-обещал своему народу (который кстати в него "верит и предан"), что пенсионный возраст не поднимется!![]()