Успею. Домик присматриваю. Кстати , говорят , кто за поправки проголосует , тому ипотеку и все долги спишут. Может врут? Но я верю.Так я не понял, ты съэбацца успеваешь или нет?![]()
Олег, в Роснефти главный по прессе, этот как его, Леонтьев, поведал оргазмируя в эфире, что падение цены на нефть большое благо для всех нас. Или я чего то ещё не понимаю, или он совсем дурак. Выходит, что продавая товар на треть дешевле это ништяк . Неплохо бы на внутреннем рынке так сделать, ну раз всем ништяк. Логично.ВВ на днях сказал, что мировые цены на нефть находятся в приемлемом для России коридоре. Так что я сижу на работе и ничего не боюсь. Тока гребаный короновирус беспокоит, но я стараюсь его руками не трогать.![]()
...слово "краснодеревщик" пошло от обозначения мастера очень высокой квалификации, которому можно было доверить столь редкое в наших краях красное дерево (которого в тропиках - как говна за баней, в том числе и его остальных родственников - "бувинго" разных оттенков, мастей и калибров). Потом это стало автоматически распространяться и на другие редкие (в основном - привозные) породы древесины. Потом это стало применимо просто к специалисту высокого уровня, работающему с деревом. Любым деревом... Но в смысл слова "краснодеревщик" - тем не менее - изначально - вкладывался не столько допуск к редкому материалу, сколько способность выполнять работу - работу "красную" (красивую, милую глазу и т.д.) - то есть работу, выполняемую на высшем уровне....У меня нет красного дерева![]()
Ага. Скоро будут наливать только при одном условии: за каждый налитый литр тебе выдают по сотке. Иначе - никак.Бензин подешевел?
Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина.Бензин подешевел?
нет, вчера на рубль дороже стал, почему то, на некоторых заправках.Бензин подешевел?
Рубль дешевеет , жилье туда же . Не поменяешь хрущевку на домик в Далласе . Дмитрий не видать тебе Америки , как своих ушей . .Вообще насрать на хлеб этот. Не видишь, что за куйня кругом. Скоро кабздец всему будет, ибо кирдык мы перескачили.
Бензин догоняет . Значить бензин будет убегать , я думаю в большую сторону - классика жанра .Хлеб подорожал со вчера, был 43, стал 46
И кто мешает ? Столярка , думаю подойдет , любителям построгать или испортить доску .Да, было бы не плохо создать тему, типа "столярка" или "простолярку" и т.п.
Ничего, подожмемся.Рубль дешевеет , жилье туда же . Не поменяешь хрущевку на домик в Далласе . Дмитрий не видать тебе Америки , как своих ушей . .
Брал ржаной , не знал что белый столько стоит .
А х..и нам будет. Нам не привыкать, вспомним 90-е. Переживём, вот только как это всё з....о.Посмотреть вложение 304468
«Мы подготовлены лучше, чем другие страны, которые имеют большие доходы от нефтедобычи, которым сегодня приходится сокращать бюджет. Мы в полном объеме исполним все обязательства. Мы не будем сокращать или снижать бюджетные корректировки, которые приняты», — сказал Силуанов журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Он также заявил, что не считает текущую ситуацию началом экономического кризиса. «Считаю, что для Российской Федерации у нас нет оснований впадать в пессимизм», — сказал он.
Вот как-то так))))
Ну если он так сказал, то Мельникову точно пора бежать.Посмотреть вложение 304468
«Мы подготовлены лучше, чем другие страны, которые имеют большие доходы от нефтедобычи, которым сегодня приходится сокращать бюджет. Мы в полном объеме исполним все обязательства. Мы не будем сокращать или снижать бюджетные корректировки, которые приняты», — сказал Силуанов журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Он также заявил, что не считает текущую ситуацию началом экономического кризиса. «Считаю, что для Российской Федерации у нас нет оснований впадать в пессимизм», — сказал он.
Вот как-то так))))
Не надо впадать в отчаяньеПосмотреть вложение 304468
Вот как-то так))))
Разве в 90—е плохо было? Все на тачках , болт с кулак, цепь на кило. В кабак через день, денег без счёта. Ни налогов, ни штрафов и квартплата копеечная.А х..и нам будет. Нам не привыкать, вспомним 90-е. Переживём, вот только как это всё з....о.
Дима,это так выглядели суровые будни сотрудника МВД?Все на тачках , болт с кулак, цепь на кило. В кабак через день, денег без счёта. Ни налогов, ни штрафов и квартплата копеечная.