Успею. Домик присматриваю. Кстати , говорят , кто за поправки проголосует , тому ипотеку и все долги спишут. Может врут? Но я верю.Так я не понял, ты съэбацца успеваешь или нет?
Олег, в Роснефти главный по прессе, этот как его, Леонтьев, поведал оргазмируя в эфире, что падение цены на нефть большое благо для всех нас. Или я чего то ещё не понимаю, или он совсем дурак. Выходит, что продавая товар на треть дешевле это ништяк . Неплохо бы на внутреннем рынке так сделать, ну раз всем ништяк. Логично.ВВ на днях сказал, что мировые цены на нефть находятся в приемлемом для России коридоре. Так что я сижу на работе и ничего не боюсь. Тока гребаный короновирус беспокоит, но я стараюсь его руками не трогать.
...слово "краснодеревщик" пошло от обозначения мастера очень высокой квалификации, которому можно было доверить столь редкое в наших краях красное дерево (которого в тропиках - как говна за баней, в том числе и его остальных родственников - "бувинго" разных оттенков, мастей и калибров). Потом это стало автоматически распространяться и на другие редкие (в основном - привозные) породы древесины. Потом это стало применимо просто к специалисту высокого уровня, работающему с деревом. Любым деревом... Но в смысл слова "краснодеревщик" - тем не менее - изначально - вкладывался не столько допуск к редкому материалу, сколько способность выполнять работу - работу "красную" (красивую, милую глазу и т.д.) - то есть работу, выполняемую на высшем уровне....У меня нет красного дерева
Ага. Скоро будут наливать только при одном условии: за каждый налитый литр тебе выдают по сотке. Иначе - никак.Бензин подешевел?
Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина.Бензин подешевел?
нет, вчера на рубль дороже стал, почему то, на некоторых заправках.Бензин подешевел?
Рубль дешевеет , жилье туда же . Не поменяешь хрущевку на домик в Далласе . Дмитрий не видать тебе Америки , как своих ушей . .Вообще насрать на хлеб этот. Не видишь, что за куйня кругом. Скоро кабздец всему будет, ибо кирдык мы перескачили.
Бензин догоняет . Значить бензин будет убегать , я думаю в большую сторону - классика жанра .Хлеб подорожал со вчера, был 43, стал 46
И кто мешает ? Столярка , думаю подойдет , любителям построгать или испортить доску .Да, было бы не плохо создать тему, типа "столярка" или "простолярку" и т.п.
Ничего, подожмемся.Рубль дешевеет , жилье туда же . Не поменяешь хрущевку на домик в Далласе . Дмитрий не видать тебе Америки , как своих ушей . .
Брал ржаной , не знал что белый столько стоит .
А х..и нам будет. Нам не привыкать, вспомним 90-е. Переживём, вот только как это всё з....о.Посмотреть вложение 304468
«Мы подготовлены лучше, чем другие страны, которые имеют большие доходы от нефтедобычи, которым сегодня приходится сокращать бюджет. Мы в полном объеме исполним все обязательства. Мы не будем сокращать или снижать бюджетные корректировки, которые приняты», — сказал Силуанов журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Он также заявил, что не считает текущую ситуацию началом экономического кризиса. «Считаю, что для Российской Федерации у нас нет оснований впадать в пессимизм», — сказал он.
Вот как-то так ))))
Ну если он так сказал, то Мельникову точно пора бежать.Посмотреть вложение 304468
«Мы подготовлены лучше, чем другие страны, которые имеют большие доходы от нефтедобычи, которым сегодня приходится сокращать бюджет. Мы в полном объеме исполним все обязательства. Мы не будем сокращать или снижать бюджетные корректировки, которые приняты», — сказал Силуанов журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Он также заявил, что не считает текущую ситуацию началом экономического кризиса. «Считаю, что для Российской Федерации у нас нет оснований впадать в пессимизм», — сказал он.
Вот как-то так ))))
Не надо впадать в отчаяньеПосмотреть вложение 304468
Вот как-то так ))))
Разве в 90—е плохо было? Все на тачках , болт с кулак, цепь на кило. В кабак через день, денег без счёта. Ни налогов, ни штрафов и квартплата копеечная.А х..и нам будет. Нам не привыкать, вспомним 90-е. Переживём, вот только как это всё з....о.
Дима,это так выглядели суровые будни сотрудника МВД?Все на тачках , болт с кулак, цепь на кило. В кабак через день, денег без счёта. Ни налогов, ни штрафов и квартплата копеечная.