Юрий Свияга
Местный
- Реакции
- 896
- Баллы
- 208
- Город
- Биробиджан
Могу кинуть ссылку на Российскую газету, после опубликования в которой законы в РФ вступают в силу. Так в этой газете есть интервью с офицером ФСО, который пишет ахинею о сканировании мозгов западных политиков, у которых в мыслях уничтожить всех славян. Это к тому, что пендосов можно вообще в чем угодно обвинять, после таких публикаций. Именно там и появилась впервые мысль о хотении захвата американцами нашей Сибири уже в новой истории.Так это американская модель образования.
Именно после внедрения их модели образования у нас начался погром.
Наше образование, как и медицину, убило наше государство, а не американская система.
И еще. Я люблю Россию, мне приморское море больше вкатывает, чем тайское. И есть что-то у нас свое, родное.
Но государство я любить не обязан. Государство - это предприятие группы лиц, владеющих всем.
И в этом смысле западные страны далеко ушли от нас, где учитель, полицейский, врач не будут делать приписок в отчетных документах, чтобы получить на 3000 руб. больше.
Товарищ у меня мыслит своеобразно - если построили стадион, больницу, мост - наш самодержец просто умница. Нет больниц, школу закрыли, убили предприятие - виноваты на местах, а самодержец просто умница.