Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да это то понятно. Умиляет иллюзия взрослых дядь, что как только попадем в Омеригу, так сразу заживем!
Дима, в том числе и твой огород камень. Если ты ничего не добился здесь, если у тебя совершенно нет для этого деловых качеств (мозгов, целеустремленности, трудолюбия и т.д.), то там ты гарантированно ничего не добьешься. Мало того, что будешь там человеком второго сорта, так еще и адаптироваться будешь несколько лет, да и гражданство просто так не дадут.
Наивные люди мля...
Игорь хороши мозги, целеустремленность и т. д. когда деньги без счёта валятся из бюджета. Тогда ты великий бизнесмен с жилкой , а все остальные никчемные люди второго сорта.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, по образованности мы уже давно упали до их уровня.
Большой привет программе отупения (ой, программе образования и министерству образования лично) нашего населения.
Вот так это произошло, с того момента когда перестали учить делать скворечник, а приучили, что можно купить. всё можно купить...

Да Денис, прав ты как всегда, особенно медицина с фармакологией у них гавно, только в России это знают. Скобеева говорит ежедневно.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Побывав в несколько раз в Америке, четко для себя понял - здесь хорошо для тела, но грустно для души, особенно русской, непредсказуемой, такой тонкой и многоплановой. Была возможность уехать, но жить там скорее всего не смог бы. Поэтому и не поехал. А русские там уже не русские, своих признавать не хотят, больше на местных похожи, а местные там русских тоже за людей второго сорта считают. Как мексов примерно и всех остальных .
Сергей , пенсию , хотя бы сравни и срок трудового стажа здесь и там, а потом говори кто и где человек второго сорта. Свистуны— псевдопатриоты.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Камеди говорите... Да тут посмешнее сообщения есть. Особенно про то, как проклятая омерика управляет РФ. Такое крайний раз нод выдавал... Видимо это теория полностью отражает "высокий уровень образования из СССР"
Тут прям теория превосходства и богоизбранности во всей красе. жгите дальше)

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Враньё. Дело в том , что все дома имеют собственника. Оценены они в копейки и соответственно налоги копеечные. Бросить они их не могут и продать тоже. Поэтому стоят они в таком виде, но это центр . По окраинам все хорошо.
Дмиитрий я еще понимал немного , что в Сакрамэнто хочется , тепло там , фрукты , а Детройт каким боком ?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дмиитрий я еще понимал немного , что в Сакрамэнто хочется , тепло там , фрукты , а Детройт каким боком ?
Андрей в Сакраменто не особо хочется, не понравилось мне там, хотя и столица штата. Жарко. Детройт, как пример, низкой цены жилья. Фримонт подходит. Там много работы, хорошая сеть дорог и наземное метро до Сан— Франциско идёт, минут 40—45 всего. Тепло, нет сырости , как в Сан—Франциско , спокойно, хорошие школы для детей, рядом залив.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.750
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ничего подобного. Убогая фраза была сейчас вами написана, устыдитесь. При советах ЛЮБОЕ образование было качественным. И все (очень многие), которые сейчас рассуждают здесь на эту тему, получили его именно ТАМ, в "отсталой и плохой стране". Но: если тебе дали образование, то это ещё не значит, что ты его получил...
Ерунда.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.750
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Лодок было столько у людей, что рука уставала давать отмашку- как машин сейчас ! Бенз был доступен, люди могли себе позволить ездить на рыбалку хоть каждый день. Дети летом отдыхали в лагерях без проблем, профсоюз путевки раздавал в санатории и еще много чего. Но главное - люди относились к друг другу по- человечески. Была стабильность и вера в будущее.
В 1978 году, точно не могу вспомнить, в п. Гонжа Амурской области, школьники в лесу застрелили мужиков, а чтобы следы замести спалили в зимовье их. Ружья им их понравились.
По человечески поступили ну...

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, общие фразы.
Давай конкретики?
Имеющий уши да услышит.
Вот это конкретика?
Ещё могу надёргать такой же конкретики из твоих постов, только зачем?
А вообще, мне достаточно было поучиться :) с сыном последние года три-четыре в - страшно сказать - МБОУ СОШ, чтобы понять: сегодня преподаватели учат не так, как в советское время. Им пох. Директору тоже. Инстанции повыше, вплоть до министерства образования, вообще заточены на оболванивание народа - как и всё наше нынешнее государство.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.566
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.750
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Имеющий уши да услышит.
Вот это конкретика?

Ещё могу надёргать такой же конкретики из твоих постов, только зачем?
А вообще, мне достаточно было поучиться :) с сыном последние года три-четыре в - страшно сказать - МБОУ СОШ, чтобы понять: сегодня преподаватели учат не так, как в советское время. Им пох. Директору тоже. Инстанции повыше, вплоть до министерства образования, вообще заточены на оболванивание народа - как и всё наше нынешнее государство.
Ты сравниваешь детские воспоминания и свой сегодняшний взгляд, взрослого человека с жизненным опытом, на казалось бы одну и туже проблему.
Имхо некорректно это.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.750
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Всегда умиляло подобное: "ерунда". Херакс так: "ерунда", и пошел дальше. Укатайка. Что в виду то имел? Моя крайняя фраза в том посту видно - правильная? :)
Укатывайся дальше, положения вещей это не изменит.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.750
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Всегда умиляло подобное: "ерунда". Херакс так: "ерунда", и пошел дальше. Укатайка. Что в виду то имел? Моя крайняя фраза в том посту видно - правильная? :)
Укатывайся дальше, положения вещей это не изменит.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск

getImageVGOF1FU5.jpg

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты сравниваешь детские воспоминания и свой сегодняшний взгляд, взрослого человека с жизненным опытом, на казалось бы одну и туже проблему.
Имхо некорректно это.
:D Алексей! :E038: Некорректно - тебе оценивать что с чем я там сравниваю.
Я сам учился в средней школе (выпуск 79 г.), потом две мои дочери учились в средней школе (98 и 03), теперь сын в 10м классе.
Обычная средняя школа - сегодня реальная шняга. Учитель младших классов пишет с дикими грамматическими ошибками. Преподаватель математики в 7-9м классах регулярно находит ошибки там, где их нет (ой, это я ошиблась механически). Про содержание учебников можно анекдоты рассказывать - что народ и делает.
Множества уроков просто не случается - этот в отпуске, тот на учёбе (в учебное время года). Никто не заменяет. Классный руководитель ничего не делает вообще, в открытую на собрании говорит, что и не будет - деньги надо зарабатывать, а не классом заниматься. После девятого класса комиссия во главе с завучем жену с сыном (одна тройка, средний 4,6) пытались, в том числе хамским образом, заставить забрать доки и идти восвояси.
Да нет смысла всё разжёвывать. Дважды два перестало быть пять, вот и всё.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.075
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фримонт подходит. Там много работы
Дима, как соберёшься - имей в виду вот такое новшество в российском законодательстве. Придётся тебе, помимо денег, и фотографии своих заборов в Штаты везти, чтобы подтвердить происхождение нала. Зато уже готовый портфолио твоих работ с тобой будет! :E078:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх