Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, как соберёшься - имей в виду вот такое новшество в российском законодательстве. Придётся тебе, помимо денег, и фотографии своих заборов в Штаты везти, чтобы подтвердить происхождение нала. Зато уже готовый портфолио твоих работ с тобой будет! :E078:
Константин, ну ты как ребёнок, ей богу. Ну кто же деньги через границу везёт , да ещё налом? Они хотят кого то ли напугать, то ли наипать . Думают , что они самые умные.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.075
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Ностальгия по отрезкам времени, особенно в которых прошли детство, юность, часть взрослого возраста, между прочим, не такой уж тяжкий грех.
тут соглашусь, именно по отрезкам ничего плохого, если только не говорить ересь и глупость про зеленую траву и полеты за копейки, ибо именно это и привело к тому , что внезапно оказалось что строить колхозы в заполярье это глупость и не выгодно, как и полеты для всех за 2 рубля это дорого для народного хозяйства и государства.. и повально транжирить деньги государства, это не правильно

Не было ростовщичества, за которое, как и во времена князей московских преследовали по закону.
а еще были очереди и пустые полки, а вот в странах СЭВ нет, инетерсно за кого вас в частности держали ? за второй сорт?

Была общенациональная цель государства, пусть утопическая и призрачная (строительство светлого будущего - коммунизма), отсюда диктовался моральный образ строителя коммунизма - не совсем уж и плохой.
ну еще можно в космических монстров верить... в рай и ад, утопий много... а уж моральный образ... прям эра милосердия в СССР была да? ни убийств ни краж , ноу криминалити!..

Сейчас у нас обман считается не преступлением против совести, а вроде бизнес-приема что
у кого у вас? у меня нет, не считается таковым
Улыбчивых и веселых людей на улицах в городах СССР было гораздо больше, чем в современной Америке.
ну это понятно) вы я так понимаю лично ездили проверять и сранивали пропорции... очередной миф из глубин прошлого и газеты правда...

А эгоистичного и космополитичного говна на порядок меньше.
ну вам то коммуну наверное подавай, общагу, чтоб у всех все одинаково , одинаково бедно, серо и уныло. Уравниловка ваше все)

Люди с улиц знали, в отличие от современных, кто такой Пушкин и не путали его с Пастернаком, а тем более с Чайковским. Могли назвать столицу Бразилии.
дык не ваше ли поколение воспитало тех, у кого дети не знают где Нижневартовск и кто такой Чайковский? Ваше, именно ваше.

Если человек достойно вписывается в культуру и национальные поведенческие рамки популяции людей под названием "американцы"
вот в этом весь ваш совок, в ненависти, заложенной на генетическом уровне. Вам плевать почему вам важно что они! ОНИ и дальше фас. Этакая необъяснимая ненависть! Как и страсть к коммуне и уравниловке. Вам так удобнее. А вообще уровень дискуссии давно ясен. Больше не буду писать, растите ненависть в себе дальше..

Итого в очередной раз победили таки омерику! Ура товарищи.. главное что Сакраменто все участники нашли на карте!

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут прям теория превосходства и богоизбранности во всей красе. жгите дальше)
Логика Шарикова.
Всё смешать в кучу, ни в чем не разбираясь и даже не стараясь понять о чем говорят. Навешать ярлыков.
У вас то какой источник информации, чтобы безапелляционно заявлять, что все сказанное другими ерунда?
Что-нибудь кроме "Калейдоскопа" за последние лет 10 открывали?

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
вот в этом весь ваш совок, в ненависти, заложенной на генетическом уровне. Вам плевать почему вам важно что они! ОНИ и дальше фас. Этакая необъяснимая ненависть! Как и страсть к коммуне и уравниловке. Вам так удобнее. А вообще уровень дискуссии давно ясен. Больше не буду писать, растите ненависть в себе дальше..

Итого в очередной раз победили таки омерику! Ура товарищи.. главное что Сакраменто все участники нашли на карте!
Не буду отвечать так же по пунктам, хотя и есть что возразить. :) Почему не буду? Потому что вы не поняли, а вы совершенно не поняли мною написанного, точнее посмотрели на это сквозь призму собственного мировоззрения.
Да, и есть одна убедительная просьба: не давайте публичной оценки личности людям, ни в том случае когда вы их не знаете, ни даже в том случае, когда люди вам хорошо знакомы. Тогда не придется быть подобным крикливой торговке, которая на базаре картошку стаканами продает. Ни в жизни не придется, ни в Интернете. ;)

Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.075
Баллы
308
Город
Хабаровск
вы я так понимаю лично ездили проверять и сранивали пропорции...
А Вы, как я понимаю, уже изобрели машину времени и сгоняли в те же 80-е? Или просто очередной миф из увиденного в зомбоящике, но на других каналах? ;)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну попробуй там полечись.
А в чем проблема? У меня их пломба уже больше 20—ти лет стоит, за 69$ . У нас ставил позже , дороже, да и зубов тех давно нет . Или ты думаешь , что там медицина не доступная? Возможно кому то и да, но продолжительность жизни там гораздо выше , чем у нас, где медицина доступная. Дискуссию разводить, на эту тему, смысла не вижу, ибо один куй , для вас, пиндосы во всем виноваты и там пидоры кругом.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, ну когда ты уже уедешь туда? Мне кажется, что причины, которые тебя здесь держат - надуманные. Я мы посмотрим, как наш форумчанин Мельников быстро стал миллионером и вообще американским парнем. Нахера ты здесь в совке то мучаешься, жизнь прожигаешь?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, ну когда ты уже уедешь туда? Мне кажется, что причины, которые тебя здесь держат - надуманные. Я мы посмотрим, как наш форумчанин Мельников быстро стал миллионером и вообще американским парнем. Нахера ты здесь в совке то мучаешься, жизнь прожигаешь?
Игорь , я достаточно полно и подробно все описал, причём не раз . Что , почему и когда. Зачем бесконечно возвращаться к одному и тому же?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь , я достаточно полно и подробно все описал, причём не раз . Что , почему и когда. Зачем бесконечно возвращаться к одному и тому же?
Да у тебя постоянно разные причины. Причем несерьезные. А, да... Самая серьезная- у тебя нет полмиллиона долларов.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
Боюсь после переезда потерять Мельникова на форуме в том качестве, в каком мы его все любим. Переедет и поменяется характер сообщений. Ну как у почтальона Печкина, которому велосипед купили. :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в чем проблема? У меня их пломба уже больше 20—ти лет стоит, за 69$ . У нас ставил позже , дороже, да и зубов тех давно нет . Или ты думаешь , что там медицина не доступная? Возможно кому то и да, но продолжительность жизни там гораздо выше , чем у нас, где медицина доступная. Дискуссию разводить, на эту тему, смысла не вижу, ибо один куй , для вас, пиндосы во всем виноваты и там пидоры кругом.
Да не горячись ты так, лечись, живи, заборы строй...
Пиндосы виноваты во всем? Нет, они виноваты только в том, что лезут везде как саранча.
Но страну развалили русские, по их методикам.
Впрочем, русские ли? Если у всех есть другие гражданства, все их семьи там, все деньги там, ВСЁ там.
Это к тому, чтобы Роман подумал - а кто сидит-то у нас у власти?
Те самые управленцы, которые живут одной с тобой логикой - здесь хапнуть и туда свалить.
Только тебя от кормушки отодвинули, вот ты и бесишься.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не горячись ты так, лечись, живи, заборы строй...
Пиндосы виноваты во всем? Нет, они виноваты только в том, что лезут везде как саранча.
Но страну развалили русские, по их методикам.
Впрочем, русские ли? Если у всех есть другие гражданства, все их семьи там, все деньги там, ВСЁ там.
Это к тому, чтобы Роман подумал - а кто сидит-то у нас у власти?
Те самые управленцы, которые живут одной с тобой логикой - здесь хапнуть и туда свалить.
Только тебя от кормушки отодвинули, вот ты и бесишься.
Какая кормушка? Ты о чем ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх