Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и без груздочков она не плоха...Вот водка-правильное пиво, да под домашние груздочки.

Да и без груздочков она не плоха...Вот водка-правильное пиво, да под домашние груздочки.
на пиванском околотке на все 10!!! ниже. (не по слухам) Почему именно там, до сих пор загадка.Андрей.у тебя не совсем верная информация.На Пивани,Сортировке и Хурбе всегда как минимум на 3-5 градусов холоднее.чем в городе.
Генеральным секретарём что ли был?!с нашей работы не уходят ,с нашей работы уносят..
Кошаки тепло любят!))в служебной машине Ниссан Кашкай -23С
Нет- профессор ВУЗа (это я про ректора)Генеральным секретарём что ли был?!![]()
Cо всеми льготами - примерно 22 000. Не пью, не курю, мясо не ем, 1-комн кв-ра , хватает, но впритирочку.А вот с этим сложнее...
Хотя, может быть, всё зависит от размера пенсии и насущных потребностей...
Двое детей, проживаем совместно, внуков пока нет, но надеюсь... В общем - работаю по мере сил!1-комн кв-ра , хватает, но впритирочку.
Володя, ну не может быть! Неужели Б.Я. тебя пересидит! Я в шоке!Я вот тоже с конца января вольюсь в ряды пенсионеров.
Как говорил наш прошлый руководитель - с нашей работы не уходят ,с нашей работы уносят..
Запчасти есть?Сегодня на градуснике в гараже по Трехгорной, 97 показывало и у меня и сторожей -28С, а в служебной машине Ниссан Кашкай -23С. rp5 дает на 08-00 на метеопосту Мост (метеостанция 31739) дает -29С. А так я никаких претензий к термометрам в авто не имею.![]()
Какие запчасти?Запчасти есть?
Новые для кашкая неучтенныеКакие запчасти?
а как же рождественские и крещенские морозы в январе? как без них то?Когда же тепло ? 33-34 с утра - надеюсь последние за зиму ..
вчерась утром у нас за -30 было. делика послал всех в опу и отказалась заводиться. )))Это где? 6-30 по дороге из северного в центр показывало -26
Сань, поставь какой-нибудь проточный Лунфей и забудешь вообще, что такое не завелась. Цена вопроса пару рублей.а как же рождественские и крещенские морозы в январе? как без них то?
вчерась утром у нас за -30 было. делика послал всех в опу и отказалась заводиться. )))
розетка не всегда под рукой в наличии. поэтому есть желание поставить автономный котел, но нет возможности (((.Сань, поставь какой-нибудь проточный Лунфей и забудешь вообще, что такое не завелась. Цена вопроса пару рублей.
был (причем на разных машинах), снял его. болячка у него неизлечимая - постоянно подтекают шланги по штуцерам. сколь не подтягивай и не меняй хомуты, все одного сопливят....Северс ставь
верхний шланг радиатора не вариант, он через термостат к головке подсоединяется. на делике его через подачу на печку только врезать. про крантики знаю. в сторону бинара давно смотрю.верхний шланг радиатора
В Бичевой живу , а Хабаровск написан для заполнении анкеты и пришлось выбирать из того что было . Смотрю "Синоптик" , там можно на карте температуры смотреть .Это где? 6-30 по дороге из северного в центр показывало -26
Нечего переживать , по приезду дед мороз встретит .Весело там у Вас. Как вовремя я в Тай смылся...
Лучше бы снегурочка.Нечего переживать , по приезду дед мороз встретит .