gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.325
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
В низинах - холоднее.Замечено чем выше , тем холоднее
В низинах - холоднее.Замечено чем выше , тем холоднее
...инверсия это называется.В Бичевой живу , а Хабаровск написан для заполнении анкеты и пришлось выбирать из того что было . Смотрю "Синоптик" , там можно на карте температуры смотреть .
И то я живу возле реки , где зачастую теплее , разбег температур по селу (длина 3.5 км) 5 , 7 гр ( бывало по слухам больше) . Замечено чем выше , тем холоднее . У нас хоть иногда ночи холоднее , зато дни теплее . Хабаровск находится в аэродинамической трубе Амура , он не дает застаиваться воздуху , это главный синоптик города объясняла , забыл как ее зовут .
Про Комсомольск написал , при включении карты постоянно бросается в глаза , как морозная аномалия . Видать с гор мороз спускается ? Хотелось бы специалиста послушать , что влияет на перепады температур .
В Бичевой всегда ночи холоднее, летом тоже.В Бичевой живу , а Хабаровск написан для заполнении анкеты и пришлось выбирать из того что было . Смотрю "Синоптик" , там можно на карте температуры смотреть .
И то я живу возле реки , где зачастую теплее , разбег температур по селу (длина 3.5 км) 5 , 7 гр ( бывало по слухам больше) . Замечено чем выше , тем холоднее . У нас хоть иногда ночи холоднее , зато дни теплее . Хабаровск находится в аэродинамической трубе Амура , он не дает застаиваться воздуху , это главный синоптик города объясняла , забыл как ее зовут .
Про Комсомольск написал , при включении карты постоянно бросается в глаза , как морозная аномалия . Видать с гор мороз спускается ? Хотелось бы специалиста послушать , что влияет на перепады температур .
Один из известных очагов холода - территория Болоньского заповедника, огромная низина по левому берегу Симми, включая Сельгон.В низинах - холоднее.
Не всегда ( никогда не говори никогда - народная мудрость) . . Когда с юга тепло толкает нам больше достается .В Бичевой всегда ночи холоднее, летом тоже.
Передел рынка ?Неужели хабаровская "монополия" рухнет?Может быть и Лену всё-таки прижмут?
До апреля на чужбине отсиживаться , что бы снегурочки в юбках по городу ходить начали .Лучше бы снегурочка.
Как-то особо не замечал, я конечно постоянно там не живу, тебе виднее.Не всегда ( никогда не говори никогда - народная мудрость) . . Когда с юга тепло толкает нам больше достается .
Причём серьёзный...Передел рынка ?
Денис, а ты его с нолей 1 января, до 7 утра того же 1 января разбань! Мы к вечеру очухаемся, зайдём на форум, а там все в этом , в коричневомДа конечно понимают.
Но, маленько отдохнем от его беззлобности.
Станет скучно - выпустим. Начнет опять перегибать, нажмем кнопочку и обратно.
Выбрал себе такую стезю, пусть будет готовым к тому, что будут время от времени одёргивать поводок.
Блин, точно!!!Денис, а ты его с нолей 1 января, до 7 утра того же 1 января разбань! Мы к вечеру очухаемся, зайдём на форум, а там все в этом , в коричневом![]()
Блин, точно!!!
Так и сделаю.
Сейчас ему отпишусь, что ему предоставляется специальное время насрать на портале.
Только не с ноля, а с часу ночи до 7
Саня, спасибо за тему![]()
Лучше бы снегурочка.
Ефимова в Комсомольске сожрали, я так понимаю. Теперь пришел другой "государь". Нужно что-то делать, вот и делают."Тухлое" какое-то дело...
так Васильев и "подвинул". Андрей Викторович, насколько знаю, всё свалить хотел, да случай подвернулся!Ефимова в Комсомольске сожрали, я так понимаю. Теперь пришел другой "государь". Нужно что-то делать, вот и делают.
Дима не смог?Блин, точно!!!
Так и сделаю.
Сейчас ему отпишусь, что ему предоставляется специальное время насрать на портале.
Только не с ноля, а с часу ночи до 7
Саня, спасибо за тему![]()