Позвени в справку аэропорта, подскажут.Вопрос знающим обстановку по аэропорту
как там сейчас работает аэропорт - в старом терминале регистрация или новый уже работает
и как там с бесплатной стоянкой обстоят дела?
Так новый это международный! Так что вам в старый.в пятницу летим в Москву
Новый терминал-это внутрений, новый международный с таможней будет строиться с 2020 года рядом. Терминал запустят ориентировочно в конце октября, пока там еще пусконаладка систем идет.Так новый это международный! Так что вам в старый.![]()
Точно. Ошибочка вышла...Новый терминал-это внутрений, новый международный с таможней будет строиться с 2020 года рядом. Терминал запустят ориентировочно в конце октября, пока там еще пусконаладка систем идет.
А рыбу съедайте.В местном отделении Амуррыбвода сами говорят, езжайте, но при звуке мотора спиннинги складывайте).
Мы жи отпускаим, че забыл штоле?А рыбу съедайте.
Не знаю как сейчас ,но при коммунистах и в Амуре практически нельзя было рыбачить , ибо был запрет. Но кому то мешали эти запреты? Мои корефаны вообще не знают что есть такое лицензия и тем более , что ее надо покупать. Некоторые и зубы лечить за деньги. Вот это вообще анекдот.У нас тут в ЕАО печаль такая, что по Бире прокатится в период нереста кеты за щукой или ленком нельзя в принципе. Лицензии дают только на низовья Биры, выше - РПУ нет. Так если хочется со спиннингом прокатиться, то нельзя? Или все-таки можно? Вопрос этический. В местном отделении Амуррыбвода сами говорят, езжайте, но при звуке мотора спиннинги складывайте).
Они тоже из внутренних органов ?[/QUOTE][QUOTE="мельников, post: 708633, member: 2164" Мои корефаны вообще не знают что есть такое лицензия и тем более , что ее надо покупать. Некоторые и зубы лечить за деньги. Вот это вообще анекдот.
Нет у меня друзей из внутренних органов.[/QUOTE]Они тоже из внутренних органов ?