Максим75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Борисыч,опять мимоБлин, я прибавить с умножить перепутал сослепу. 80.

Борисыч,опять мимоБлин, я прибавить с умножить перепутал сослепу. 80.
Там второй знак "умножить, а не плюсВы как считаете? 24.
Что за магазин, для начала.Ну че,начнем кидаца памидорами ? Зашёл я тут в магази что вижу? Одежда, обувь с лэйбами очень известных производителей, надписи все правильные, без ошибок,швы ровные,материал качественный придраться не к чему,а разница по цене с другими магазами примерно в 2,5-3 раза дешевле. В чем подвох, где сабака парылась объясните.
Интрига повисла в воздухе...Что за магазин, для начала.
Либо чудо, либо фокус.Одежда, обувь с лэйбами очень известных производителей, надписи все правильные, без ошибок,швы ровные,материал качественный придраться не к чему,а разница по цене с другими магазами примерно в 2,5-3 раза дешевле. В чем подвох, где сабака парылась объясните.
Так пятница же))))Либо чудо, либо фокус.
Ликвидация , непруха .Ну че,начнем кидаца памидорами ? Зашёл я тут в магази что вижу? Одежда, обувь с лэйбами очень известных производителей, надписи все правильные, без ошибок,швы ровные,материал качественный придраться не к чему,а разница по цене с другими магазами примерно в 2,5-3 раза дешевле. В чем подвох, где сабака парылась объясните.
Надо братьНу че,начнем кидаца памидорами ? Зашёл я тут в магази что вижу? Одежда, обувь с лэйбами очень известных производителей, надписи все правильные, без ошибок,швы ровные,материал качественный придраться не к чему,а разница по цене с другими магазами примерно в 2,5-3 раза дешевле. В чем подвох, где сабака парылась объясните.
Свистнул Андрей похоже, ибо такого быть не может. Даже стодолларовые левайсы в дискаунтерах максимум за полцены продают, а тут в 3 раза.
Интрига повисла в воздухе...
ПромышленныйЧто за магазин, для начала.
Была нипятницаТак пятница же))))
Наивные какие то .Хорошее предложение, но как говорится - "мечты голодного, поср@ть
Посмотреть вложение 287178 В те двери не достучаться.
Найдены докумасы на имя Захаров Иван, машина зарегана по ул. Сысоева. Знающих прошу отозваться