Трынделка-болталка

Саш

Форумчанин
Реакции
12.754
Баллы
308
Город
Хабар

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.205
Баллы
308
Город
Комса
Борисыч,да сейчас столько развелось уродов,которые сами виновны в ДТП,но усердно пытаются при помощи гайцев вырулить ситуацию в свою пользу.Недавно тётя с мужем ехали на дачу.Ни с того ни сего в зад их Сереса влетает таксист,да с такой силой,что их ещё и во впереди идущий грузовик приложило,машину их помяло очень сильно,у обоих ушиб грудной клетки,оба какое то время были в шоке.Не знаю,кто вызвал гайцев,но по их приезду таксист развил бурную деятельность,усердно доказывая,что его вины нет.Когда тётя отошла от шока,позвонила дочери,она приехала со своим другом,Борисычем,бывшим работником МВД.Когда Борисыч начал узнавать,что да как,оказалось,что таксист уже сговорился с летёхой гаером и тот уже однозначно стал вешать вину на пенсионеров.Ну Борисычу то не надо объяснять,что да как это бывает,он этого гавнюка в погонах довёл чуть ли не до истерики и всё в рамках закона.В общем,не пролезло обвинить пенсионеров.А заодно больше всего прилетело водиле грузовика.Когда возили всех на освидетельствование,у него в крови и моче нашли следы наркоты.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
ДТП. Или очередной песдежь журналюг:
Случилось вчера небольшое дтп, собственно которое не стоит выеденного яйца.
Ситуация такая. Я выезжаю со двора на Постышева. Слева стоит крузак, загораживающий мне обзор. Я притормозил перед крузаком, убедился, что справа и слева чисто. Далее стал медленно, очень медленно выезжать из за крузака. Вижу- метрах в 15 так же медленно едет такси- Приус. Я остановился, чтобы его пропустить- дорога пустая, два камаза проедет. А Приус едет прямо на меня. Метра за три я вижу, что водила смотрит не на дорогу, а вниз на телефон. Видимо заказ принимает. Побибикать или сдать назад я не успел и он вьехал мне в бампер. Потом приехали гаи, хозяин этого таксиста и тут же принеслись журналюги. Хозяин таксисту дал инструкцию- пиши в обьяснении, что Лэнд Ровер ехал и тебя не пропустил... И так же этот крендель сказал эту версию журналюгам. Я им потом обьяснил, что это песдежь, а в подтверждение моих слов у меня есть ролик с видеорегистратора. Они попросили ролик, я им сказал, что дам без проблем, только когда скачаю себе на комп. И дал свою визитку. Они пообещали, что ни я, ни номера моей машины в сюжет не попадут. Млядь ( ой падшая женщина), такой мерзкий сюжет выдали. Известный путешественник на Лэнд Ровере попал в ДТП, не пропустил бедного таксиста и т.д. Еще раз убеждаюсь, что журнашлюхи - пидо...(лица нетрадиционной сэксуальной ориентации) и бля... (падшие женщины. Из любого мелкого эпизода их задача раздуть сенсацию и скандал. Мне сегодня многие звонят и спрашивают- Ты сильно поранился, в больнице лежишь? Какая нужна помощь и т.д. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ!!! журналюгам никогда и посылайте их , выражаясь языком камасутры на нефритовый стебель или в пещеру лотоса...
P.S. На бампере последствия страшного ДТП.

Посмотреть вложение 283805 Посмотреть вложение 283806
Попал под лошадь))))

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже похожая ситуация была в прошлом году.
Стою в кармане возле магазина, пропускаю поток что бы выехать на проезжую часть задом, рядом "товарисч" сдал выехал и встал в первой полосе впереди по ходу горел красный. Смотрю он мне мигает и машет мол давай выезжай, потихоньку начал я пятится, загорается зеленый и он мне своим правым углом бампера вьезжает в левый угол моего заднего бампера. У меня даже царапины нет, а у него бампер пополам. Если провести линию я даже не выехал из кармана сантиметров 10, но в любом случае я "виноват". Отношения не выяснял, нервная система дороже. Приехали ДПС, наказаний материальных за такое не предусмотрено, но половина льготных балов со страховки слетело.

На вопрос ему зачем он махал, а затем поехал..... ответ - загорелся зеленый...:eek:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас только что мы с женой закупались в Самбери. Выходим, нам водители нескольких машин говорят- какой то черт ударил Ваш Лексус и смылся. Они его пытались остановить, но бесполезно. Посмотрели- коцка копеечная. Но дело принципа. Посмотрели в службе безопасности камеры- вызвали Гаи.
Такая ситуация может быть с каждым. А дальше два пути: дождаться хозяина, извиниться и заровнять ситуацию. Или смыться, как позорная крыса... Каждый выбирает свой вариант. Этот Черт попал на лишение. Херово быть пи..сом.
Черт уже лишенцем оказался. ГАИшники сказали, его по всей строгости закона дрюкнут.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.103
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже похожая ситуация была в прошлом году.
Стою в кармане возле магазина, пропускаю поток что бы выехать на проезжую часть задом, рядом "товарисч" сдал выехал и встал в первой полосе впереди по ходу горел красный. Смотрю он мне мигает и машет мол давай выезжай, потихоньку начал я пятится, загорается зеленый и он мне своим правым углом бампера вьезжает в левый угол моего заднего бампера. У меня даже царапины нет, а у него бампер пополам. Если провести линию я даже не выехал из кармана сантиметров 10, но в любом случае я "виноват". Отношения не выяснял, нервная система дороже. Приехали ДПС, наказаний материальных за такое не предусмотрено, но половина льготных балов со страховки слетело.

На вопрос ему зачем он махал, а затем поехал..... ответ - загорелся зеленый...:eek:
Из-за подобных рукамимахателей много народу влетает. Давно-давно увидел первый раз - как оно бывает. Водила во втором ряду остановился посередь дороги, пропускал видишь ли дурную даму с коляской поперёк дороги слева направо, она ему "спасибо" и понеслась...под машину в первом ряду. С тех пор запомнил - плевать на все махания руками, особенно если тебе уступают там, где не должны...выйдет боком. На дороге доверять можно только своим глазам.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Внимание, жулики... Скинули мне ссыль, где очень сладкие цены на моторы. https://proolodki.ru/turizm-i-otdyh/lodki-i-motory/ И адрес есть магазина в Красноярске. И фотка магазина.https://proolodki.ru/contact-us/
Как бы понятно, что жулье, таких цен быть не может. Но решил я эту контору проверить и попросил человека сгонять по указанному адресу. См. фото магазина с сайта и реальное фото. (На двери написано - Лечение домашних животных)

Красноярск-жулики.jpg

Красноярск-1.jpg

Последнее редактирование модератором:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.159
Баллы
308
Город
Комсомольск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Волгарь видать местный житель. Он постоянно там стоит. Я товарища попросил, чтобы он туда смотался и магазин проверил. Вот он вторую фотку и скинул.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всех благонадежных выделить в отдельную категорию граждан, признать опорой нации выдать отличительные значки, грамоты и предоставить льготы (например на лодки, снегоходы, квадроциклы и т.д.)
Ага. Создать банк спермы и выращивать суперчеловеков. :E009: Где-то я уже это слышал, кажется в Германии было нечто.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.952
Баллы
308
Город
Амурск
......
Всех благонадежных выделить в отдельную категорию граждан, признать опорой нации выдать отличительные значки, грамоты и предоставить льготы (например на лодки, снегоходы, квадроциклы и т.д.) :D:D:D

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Подскажите ,есть ли смысл откачивать воду из подпола,если за сутки набирается столько же?Сейчас около 60 см.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.952
Баллы
308
Город
Амурск
Хабметео изобрели новый календарь
Безымянный.png

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
Подскажите ,есть ли смысл откачивать воду из подпола,если за сутки набирается столько же?Сейчас около 60 см.
Интересный вопрос. А подпол нужен без грибка, плесени и т.д.?
Как альтернатива: а стоит ли вытирать пятую точку, если через сутки опять идти?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.103
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Как альтернатива: а стоит ли вытирать пятую точку, если через сутки опять идти?
Как-то странно у вас кишечник работает.
Интересный вопрос. А подпол нужен без грибка, плесени и т.д.?
Дело в том ,что такой уровень грунтовых вод стоит везде.Получается мартышкин труд,вода прибывает почти так же как откачивается,но выше не идет.Вообще в подполе всегда сухо.Так было только в 13 году.Воду не откачивал т.к свалили в город.Вода ушла сама к концу ноября.Поставил пушку просушил за неделю ,ни грибка ,ни плесени тогда не было.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх