Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.157
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Так местный он. Комсомольчанин.А ближе друганами так и не обзавёлся?
Так местный он. Комсомольчанин.А ближе друганами так и не обзавёлся?
Пусть дождь выключат, тогда пойду!Товарищи не забудьте сходить на выборы , иначе за вас могут заполнить !!
Андрей,а к чему ты выложил видео с этим персонажем?Комсомольск расскажите об озере Хрустальном .
Не позволительное изречение! Красных нет. О своей судьбе, и только о своей, думать надобно. Есть же такая философия, если тебе хорошо, то и в округе тоже.вдруг судьба края решается .
Выключили, иди уже, хватит в "хору" сидеть))Пусть дождь выключат, тогда пойду!
Ну так уже.Давненько на своём участке не видел,чтоб народ в очереди к кабинкам для голосования стоял.Товарищи не забудьте сходить на выборы , иначе за вас могут заполнить !!
Не, не пойду пожалуй, лениво чего то.Выключили, иди уже, хватит в "хору" сидеть))
У нас утром закончился , 28 тепла и ветер сильный .Выключили, иди уже, хватит в "хору" сидеть))
Я же не выкладывал с другим народным... , который на санках мясо вез руками пойманое .Андрей,а к чему ты выложил видео с этим персонажем?
... цитата ; - драть этих русских надо , драть еще жеще ( дальше не могу писать) ......... кстати чиновник с лесхоза с хорошей зарплатой , семья жена молодая , дом , техники хватает . Прорвало его поле выборов "сильного" лидера .Ну так уже.Давненько на своём участке не видел,чтоб народ в очереди к кабинкам для голосования стоял.
Я и о своей думаю и о близких и стране в которой живу .Не позволительное изречение! Красных нет. О своей судьбе, и только о своей, думать надобно. Есть же такая философия, если тебе хорошо, то и в округе тоже.
Тёзка,перед выборами всегда стараются любой компромат использовать на всех.А уж товарисч Плутошкин в этом преуспел.как никто.Я же не выкладывал с другим народным... , который на санках мясо вез руками пойманое .
А что по озеру есть красивого ?Тёзка,перед выборами всегда стараются любой компромат использовать на всех.А уж товарисч Плутошкин в этом преуспел.как никто.
Андрей,да в Инете фоток и инфы про него хватает.сам там не был.А что по озеру есть красивого ?
Ну олигархом меня никто не называл.Смотрю вы там олигархи недовольные , к которым придут забирать добро демократизированое
Глубину не измерял, утонуть мне почти 2-х метровому хватит с лихвой. Батискаф хотел туда "затянуть"? Вода проточная. Высота уреза над уровнем моря тоже интересует? Не понятно, что хотели-то? Озеро существует, искусственного происхождения, вода прохладная, но купаются и даже дети, есть купель на 19 января, гольяны ловятся на хлеб, летом народу бывает много на выходных, подъезд на машине, мотоцикле, велосипеде, так же можно и пешком, в округе бродят медведи и медведицы с малышами, компании людей проводят корпоративы, отмечают свадьбы, просто пьют, есть мангалы для жарки шашлыка, есть домики, тоже для "жарки", по озеру можно покататься на катамаранах, или на своей байдарке, на озере проводятся соревнования по триатлону и прочие, ночью воздух прохладный, все же местность гористая, хребта Мяо-Чана, до п. Солнечный 3,5 километра, ну там пиццу поесть, или на п.Фестивальный около 20-ти км, там карьеры посмотреть, по шахтам заброшенным пошариться, а вот так я нырнулКакая глубина , проточное или нет - нету сказок !
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика N...ДТП. Или очередной песдежь журналюг:
Случилось вчера небольшое дтп, собственно которое не стоит выеденного яйца.
Ситуация такая. Я выезжаю со двора на Постышева. Слева стоит крузак, загораживающий мне обзор. Я притормозил перед крузаком, убедился, что справа и слева чисто. Далее стал медленно, очень медленно выезжать из за крузака. Вижу- метрах в 15 так же медленно едет такси- Приус. Я остановился, чтобы его пропустить- дорога пустая, два камаза проедет. А Приус едет прямо на меня. Метра за три я вижу, что водила смотрит не на дорогу, а вниз на телефон. Видимо заказ принимает. Побибикать или сдать назад я не успел и он вьехал мне в бампер. Потом приехали гаи, хозяин этого таксиста и тут же принеслись журналюги. Хозяин таксисту дал инструкцию- пиши в обьяснении, что Лэнд Ровер ехал и тебя не пропустил... И так же этот крендель сказал эту версию журналюгам. Я им потом обьяснил, что это песдежь, а в подтверждение моих слов у меня есть ролик с видеорегистратора. Они попросили ролик, я им сказал, что дам без проблем, только когда скачаю себе на комп. И дал свою визитку. Они пообещали, что ни я, ни номера моей машины в сюжет не попадут. Млядь ( ой падшая женщина), такой мерзкий сюжет выдали. Известный путешественник на Лэнд Ровере попал в ДТП, не пропустил бедного таксиста и т.д. Еще раз убеждаюсь, что журнашлюхи - пидо...(лица нетрадиционной сэксуальной ориентации) и бля... (падшие женщины. Из любого мелкого эпизода их задача раздуть сенсацию и скандал. Мне сегодня многие звонят и спрашивают- Ты сильно поранился, в больнице лежишь? Какая нужна помощь и т.д. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ!!! журналюгам никогда и посылайте их , выражаясь языком камасутры на нефритовый стебель или в пещеру лотоса...
P.S. На бампере последствия страшного ДТП.
Посмотреть вложение 283805 Посмотреть вложение 283806