ДТП. Или очередной песдежь журналюг:
Случилось вчера небольшое дтп, собственно которое не стоит выеденного яйца.
Ситуация такая. Я выезжаю со двора на Постышева. Слева стоит крузак, загораживающий мне обзор. Я притормозил перед крузаком, убедился, что справа и слева чисто. Далее стал медленно, очень медленно выезжать из за крузака. Вижу- метрах в 15 так же медленно едет такси- Приус. Я остановился, чтобы его пропустить- дорога пустая, два камаза проедет. А Приус едет прямо на меня. Метра за три я вижу, что водила смотрит не на дорогу, а вниз на телефон. Видимо заказ принимает. Побибикать или сдать назад я не успел и он вьехал мне в бампер. Потом приехали гаи, хозяин этого таксиста и тут же принеслись журналюги. Хозяин таксисту дал инструкцию- пиши в обьяснении, что Лэнд Ровер ехал и тебя не пропустил... И так же этот крендель сказал эту версию журналюгам. Я им потом обьяснил, что это песдежь, а в подтверждение моих слов у меня есть ролик с видеорегистратора. Они попросили ролик, я им сказал, что дам без проблем, только когда скачаю себе на комп. И дал свою визитку. Они пообещали, что ни я, ни номера моей машины в сюжет не попадут. Млядь ( ой падшая женщина), такой мерзкий сюжет выдали. Известный путешественник на Лэнд Ровере попал в ДТП, не пропустил бедного таксиста и т.д. Еще раз убеждаюсь, что журнашлюхи - пидо...(лица нетрадиционной сэксуальной ориентации) и бля... (падшие женщины. Из любого мелкого эпизода их задача раздуть сенсацию и скандал. Мне сегодня многие звонят и спрашивают- Ты сильно поранился, в больнице лежишь? Какая нужна помощь и т.д. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ!!! журналюгам никогда и посылайте их , выражаясь языком камасутры на нефритовый стебель или в пещеру лотоса...
P.S. На бампере последствия страшного ДТП.